- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Empfehlung habe ich dieses Hotel gebucht und wurde nicht enttäuscht. Sehr zentral, aber in einer ruhigen Seitenstrasse. Keine 5 Minuten zur Haupteinkaufsstrasse, viele nette Restaurants in nächster Nähe. Witzig eingerichtete Lobby. Die Zimmer (meines war Standard) sind zwar recht klein, aber optimal genutzt. Das Badezimmer dagegen recht geräumig und in top Zustand. Die Zimmereinrichtung modern, die Betten angenehm bequem. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und international. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich + hilfsbereit. Insgesamt war alles prima, allerdings hatte ich den Eindruck, dass europäischen Touris erstmal die eher "schlechteren" Zimmer angeboten werden. Mein Tipp: beim Check-In erstmal Koffer an der Rezeption lassen und sich das Zimmer nur anschauen. Habe mir sagen lassen, dass das durchaus üblich in der Türkei ist. Die Zimmer im 6.-8. Stock sind natürlich toller, als im 1. oder 2. Stock... Aber insgesamt ein gutes Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert! Das Publikum war eher jung, aber sehr international (z.T. verschleiert, vielleicht arabische Pärchen auf Hochzeitsreise?), aber auf jeden Fall angenehm. Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und empfehle es gerne weiter!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut