Wir haben in Neu-Isenburg ein verlängertes Wochenende mit Übernachtung/Frühstück verlebt. Die Zimmer sind schlicht, aber vollkommen ausreichend ausgestattet. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Preise für eine Übernachtung sind für die Nähe zu Frankfurt akzeptabel, in Frankfurt selber zahlt man ein Vielfaches für die selben Leistungen ! Neu-Isenburg ist ca. 10 km von der Frankfurter Innenstadt entfernt. Parken kann man in der hoteleigenen Tiefgarage für EUR 10/Tag oder direkt gegenüber vom Hotel, wobei der direkte Weg über die Strasse zu dem Parkplatz dann ein wenig holbrig ist, weil man ein stillgelegtes Gleis überqueren muß. Für einen Wochenendtrip nach Frankfurt lohnt es sich, in Neu-Isenburg unterzukommen. Frankfurt ist gut erreichbar. Jedoch fahren die Züge und Busse am Wochenende nicht die ganze Nacht durch, daher sollte man - wenn man feiern gehen möchte - sich auf eine Rückfahrt im Taxi einstellen. Essen waren wir an einem Abend in griechischen Restaurant "Poseidon" in der Offenbacher Straße in Neu - Isenburg. Das war eine gute Entscheidung, weil man dort für einen angemessenen Preis ein gutes Ambiente und ein leckeres Essen bekommt !
Die Zimmer sind schlicht, aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Es befindet sich ein kleiner Fernseher und ein Kühlschrank im Zimmer. Man kann zwischen Raucher- und Nichtraucherzimmer wählen. Wir hatten unser Zimmer zur Rückseite von der Hauptstraße.
Wir hatten nur Übernachtung / Frühstück. Und das war ausreichend (frische Brötchen, Wurst, Säfte, Rührei, Kaffee etc). Für einen Start in den Tag war alles vorhanden..:o) !
Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr gut empfangen. Auch grundsätzlich haben wir nur freundliches Personal erlebt und waren sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung unseres Aufenthaltes ! Bereits bei der Hotelbuchung lief alles reibungslos und einwandfrei ! Wir erhielten umgehend unser Voucher, nachdem wir die Reservierung gemacht hatten !
Neu-Isenburg liegt in der Nähe von Frankfurt und Offenbach und ist sehr gut zu erreichen über die A3 oder A661. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße und in Bahnhofsnähe. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, die auch regelmäßig zum Bahnhof fährt. Dieser ist dann in ca. 3 Minuten erreicht. Busse fahren aber nur alle 30 Min., später dann nur noch stündlich ! Von dort aus kann man am Wochenende alle 15 Min. mit der S-Bahn bequem bis zum Frankfurter Hauptbahnhof durchfahren. Zu Fuß von Bahnhof bis zum Hotel v.v. sind es dann ca. 20 Minuten. Gegenüber vom Hotel ist ein Rewe-Markt, in unmittelbarer Nachbarschaft ein Restaurant.
in der Lobby kann man das Internet nutzen. Keine Hot-Spots auf dem Zimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | HJB |