Es handelt sich um ein mehrstöckiges Hotel mit Fahrstuhl, zwar älterer Bauart, aber unserer Meinung nach gut erhalten. Alles sauber und freundlich, teilweise schon abgetretener Teppich in den Fluren, aber uns hat das nicht gestört. Auf jeden Fall die Wien-Card schon in Deutschland besorgen, damit man gleich alle Bahnen benutzen kann.
Große, hohe Zimmer wie in Altbauten üblich. Möblierung altertümlich, aber ausreichend und ordentlich . TV vorhanden und Safe, Badezimmer sauber. Straßenlärm war deutlich zu hören.
Frühstück wurde im Obergeschoss serviert am Büffet mit sehr viel Auswahl im kalten Bereich und Obst und Joghurt, gekochte Eier wurden auf Anfrage gemacht.Alles sauber und ordentlich. Restaurant im Erdgeschoss haben wir nicht besucht ebenso wenig die Bar.
Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmerreinigung o.k,keine Beschwerden,
Das Hotel liegt sehr nahe an einer S- Bahn Station (10 min.Takt) und man ist sehr schnell in der Innenstadt,die Umgebung des Hotels ist trist ohne Unterhaltungsmöglichkeiten oder Restaurants, aber man hält sich tagsüber sowieso in anderen Stadtteilen auf zum Einkaufen und Essen. Zum Bahnhof kommt man sehr schnell mit der S-Bahn, zum Flughafen braucht man länger durch mehrmaliges Umsteigen. (Mit Wien-Card Zuz. 1,50).Es gibt auch etwas schnellere Verbindung, die allerdings 6-10 Euro kostet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife