Tongbai (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
H0tel gut aber

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dem Hotel merkt man die Jahre an. Die Zimmer sind sehr klein. Die Klimaanlage ist genau auf das Bett gerichtet und kann nicht eingeschaltet bleiben da auch bei kleinster Stufe genau auf den Kopf gerichtet. Lamellen verdrehen bringt nichts. Bad ist ok jedoch ist die Handbrause nicht an einem Gleitstab befestigt sondern an einem Halter ziemlich weit unten. Da muß man sich verrenken um sich duschen zu können. Es ist ein große Brause von oben eingerichtet. Die ist aber nicht jedermanns Sache.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Tongbai

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Wir sind für jede Art von Kritik und Verbesserungsvorschlägen sehr Dankbar, um Ihnen, unseren Gästen, einen so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu bereiten. Die meisten unserer Zimmer sind jetzt schon renoviert, alle im ganz neuen Europa Hotel Stil, damit sich jeder Gast bei uns wohlfühlt. Es sind nur ganz wenige Zimmer, bei denen es baulich nicht möglich war die Klimaanlage weg vom Bett zu positionieren. Die Handbrause im Bad werden wir uns mit dem Innenarchitekten noch einmal genauer ansehen und gegebenenfalls nachbesser. Danke für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Europa Hotel begrüßen zu dürfen. Gerne werden wir Ihnen dann auch ein anderes Zimmer zuweisen, damit Sie sehen und erleben das dies die Ausnahme und nicht die Regel ist. Mit freundlichen Grüßen Familie Benke -Hotelmanagement-