Diesmal hatte ich ein Zimmer mit, sagen wir mal, mittlerem Standard. Es war sicherlich eines der renovierten Zimmer, aber leider eine Wannendusche, nicht so wie beim letzten Mal eine ebenerdige mit Tellerdusche. Auch war das Zimmer nicht gerade sehr groß, um an das Fenster oder ins Bett zu gelangen musste der Schreibtischstuhl schon weggeschoben werden. Gut, das Zimmer war nach Hintern heraus, also nur mäßige kleinere Außengeräusche. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffet sollte allerdings etwas mehr Service geboten werden. Kaffee muss zum Beispiel selber am Automaten "gezapft" werden. Nicht in einem 4-Sterne-Hotel, oder? Gut funktionierendes WLan im gesamten Hotel. Kostenfrei!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans-Juergen |
Sehr geehrter Jürgen, danke für Ihre Bewertung und die Zeit dafür. Auf Wunsch einiger Gäste haben wir einige der neu renovierten Zimmer mit Badewanne ausgestattet. Gerne halten wir Ihnen bei Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer nur mit Dusche für Sie bereit. Dafür genügt eine kleine Notiz bei Ihrer Reservierung. Natürlich steht während des Frühstücksbuffets für unsere Gäste frisch gebrühter Filterkaffee bereit. Es tut uns sehr Leid, dass dieser Ihnen nicht angeboten wurde. Wir werden dies im Auge behalten. Es ist allerdings schön zu hören, dass sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und freuen uns Sie demnächst wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Benke -Geschäftsführer-