Maximilian (26-30)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Überzeugendes Business-Hotel - Inhaber-geführt.

Gut

Tolles Business-Hotel im Herzen der Industriestadt Ludwigshafen. Ausgezeichneter Service und persönlicher Betreuung der Inhaberfamilie.

• Die Hotelzimmer wurden kürzlich general-saniert. Das merkt man. Alles ist auf hohem Niveau vorhanden.

• Sowohl das Frühstücksbüffet ist reichhaltig als auch das á la Carte Essen am Abend oder ein Feierabend-Drink in Theo's Bar.

• Freundliches und zuvorkommendes Personal und eine Begrüßung durch die Inhaberfamilie runden den Service ab.

• Gut
  • Das Europa-Hotel liegt zentral in der Ludwigshafener Innenstadt und ist damit hervorragend für geschäftliche Termine in Ludwigshafen, Mannheim bzw. der Metropolregion geeignet. Durch Straßenbahn, Taxi, Zug ist man schnell angebunden. Wer sich in seiner Freizeit beschäftigen möchte, kann in der Pfalz guten Wein und traumhafte Landschaften genießen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Maximilian, WOW, was für eine fantastische Bewertung. Wir danken Ihnen sehr für die umfangreichen Ausführungen zu Ihrem Aufenthalt. Wir lesen viel Lob aus Ihren Kommentaren und das freut uns natürlich besonders. Wir versprechen Ihnen wir werden so weiter machen, indem wir uns weiter verbessern. Ihnen eine schöne Zeit bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen Familie Benke -Hotelmanagement-