Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Busreise mit Grafs Reisen - sehr zu empfehlen!

Gut

Wir hatten über Grafs Reisen eine Pauschalreise mit dem Bus mit insgesamt einer Gruppe von 35 Personen gebucht. Die Fahrt ging von mittwochs bis freitags, eingeschlossen war Transfer mit dem Bus, und All-Inklusive-Verpflegung im Weingut inkl. Ausflugsprogramm. Weingut mit sehr schöner Außenanlage, freundlichen Mitarbeitern, guter Bewirtung Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Wein hat uns so gut geschmeckt, dass wir einige Kartons für zuhause bestellt haben.

• Gut
  • Das Zimmer, welches wir bewohnten (in Haus Katharina), war mit Fernseher, großem Schlafzimmer, großem Badezimmer mit Föhn (behindertengerecht) ausgestattet. Andere aus unserer Gruppe berichteten, dass es auch kleinere Zimmer mit weniger Ausstattung geben würde, diese liegen wohl alle im Altbau.

• Gut
  • Frühstück sehr reichhaltig. Uns fehlte höchstens ein wenig frisches Obst oder Tomate, Gurke etc., dann wäre es perfekt. In dem Pauschalpreis enthalten war abends ein kalt-warmes Büffet (2 warme Gerichte, verschiene kalte Vorspeisen sowie Salatbar) sowie Wein und Softgetränke (bis 24 Uhr) bis zum Abwinken. Bier, Schnaps etc. muss bezahlt werden, Preise hierfür im normalen Rahmen. Unserer Meinung nach ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Mitarbeiter und Bedienung sehr freundlich und aufgeschlossen, sehr flotter Service, Zimmerreinigung gut.

• Das Hotel ist eher abgelegen, im Ort selber keine Einkaufsmöglichkeiten (war wg. ausgefülltem Tagesprogramm auch nicht nötig), sehr schöne Moselgegend (Bad Kreuznach, Trier, Bad Münster am Stein mit dem Auto gut zu erreichen). Kostenlose Parkmöglichkeiten reichlich vorhanden.

• Gut

Das Programm beinhaltete Weinproben, Information über Herstellung/ Verarbeitung von Wein, zwei Wanderungen in den Weinbergen mit Verköstigung u. Mittagessen, abends Musik und Möglichkeit zum Tanz. Bei eigener Anreise Weinproben, Weinkellerbesichtigung und Unterhaltung auch möglich. Gästebetreuer Erwin sehr kompetent und immer für einen Spaß zu haben.

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Vorname:Sigrid