Schönes Hotel in traumhafter Gartenanlage. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Poolblick. Zimmer sind zweckmäßig und einfach eingerichtet mit schönem Blick Richtung Meer. Die Dusche ist eine Außendusche mit Blick zum Himmel. Der Zimmerservice war super. Die Matratze war uns persönlich etwas zu hart und uns hat wegen der Dreierbelegung ein Schrank gefehlt.
Das Frühstück war in Ordnung. Wir hätten uns über etwas mehr frisches Obst gefreut. Ansonsten alles da über Brot, frisch zubereitete Eierspeisen, Pancakes, warmes thailändisches Essen, Säfte usw. Auch Wurst, Käse, Baron etc. ist vorhanden. Jeden zweiten Tag gab es noch frisch zubereitete thailändische Spezialitäten wie Kokospudding oder Pfannkuchen. Das Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt. Aufgrund der Abgeschiedenheit sind die Preise etwas teurer als in den Restaurants im Nachbarort oder den Imbissbuden.
Das Personal war von der Rezeption, über die Servicekräfte im Hotelrestaurant bis Housekeeping immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Tubkaek Beach. Der Strand ist sehr schön und ist nie überlaufen. Der Strand hat uns von den umliegenden Stränden am besten gefallen. Das Hotel liegt etwas außerhalb und fußläufig sind keine Orte, Geschäfte zu erreichen. Es gibt noch weitere Hotels und zwei Restaurants. Zum nächsten Ort sind es etwa 4 Kilometer. Taxiservice direkt vorm Hotel. Wir fanden es super, aber wer Abends etwas mehr unterwegs sein will, ist hier nicht so gut aufgehoben. Das Hotel besteht aus zwei doppelgeschössigen Wohneinheiten mit den Zimmern mit direktem Poolzugang oder Poolblick. Dann gibt es noch kleine Bungalows, die sich in der Gartenanlage verteilen. Die vorderste Reihe der Bungalows hat direkten Meerblick mit Terrasse direkt hinter dem Strand. Die Gartenanlage ist traumhaft schön mit vielen Pflanzen. Die beiden Pools fügen sich schön ein. Transfer von Phuket etwa 2 Stunden mit dem Auto.
Am Strand gibt es kostenlos Kajaks und SUP zum ausleihen. Nachmittags steht kostenloses Wasser, Kaffee und Kuchen in der Lounge zur Verfügung.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |