- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für ruhesuchende zu empfehlen! Keine nervenden Longtail Boote die umherknattern. Der Strand ist sehr schön. In der Bucht stehen noch 4 andere Hotels, die aber einen höheren Standard bieten. Die Zimmer sind nette kleine Bungalows mit Terasse, Kühlschrank, Wasser-kocher, Tee und Kaffee im Zimmer. Leider gibt es außerhalb der Hotels kein Restaurant oder Shops. Man ist also auf die Hotels angewiesen. Dementsprechend sind auch die Preise! Wir empfanden daher das Preis-/Leistungsverhältnis nicht entsprechend für die Hotelanlage. Ein normales Essen kostet ca. 350 Baht, das normalerweise ca. 120 Baht woanders kosten würde. Genauso verhält es sich mit den Getränken. Das Restaurant steht zwar direkt am Strand ist aber von der Optik eher eine alte Garage! Wir haben uns ein Moped im Hotel gemietet (350 Baht am Tag), damtit wir die Gegend erkunden konnten. Ebenso sind wir zum Abendessen an den benachbarten Strand Klong Muang gefahren. Dort gibt es sehr schöne einheimisch Lokale mit fairen Preisen! Fazit: Wir waren 3 Tage im Tub Kaek Sunset Resort. Dies hat auch für einen ruhigen Autenthalt gereicht. Für einen längeren Aufenthalt liegt das Hotel doch sehr weit ab vom Schuß! Falls wir wieder in Krabi einen Aufenthalt planen würden, dann werden wir das Sheraton am Klong Muang Beach nehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut