Martin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • StrandTeuer, lieblos, nie wieder!

Schlecht

Wo fange ich an? Das Hotel war bis jetzt das teuerste, das ich in Thailand hatte, war jedoch bei weitem nicht so gepflegt und der Service nicht so gut, wie in Häusern, die nur 1/3 kosten. Mal das Augenscheinlichste : In der Highseason war die "Poolbar" zu, die Beachbar war nicht existent (Baustelle). Das Personal Restaurant war insofern nett, dass es herumstand und nett grüßte. Das Frühstück war o.k. von der Auswahl. Bei dem Intervall der Speisenwechsel kann ich freilich nicht mitreden (waren ja nur 2 Tage da). Dem Küchenpersonal könnte man jedoch noch mal näherbringen, dass ein Omlett, dass roh in der Mitte ist, nur mag, wer Salmonellen haben will! Es stehen keine Gewürze auf den Tischen. Die Raucher werden unter eine dreckige Treppe verbannt, wo man um einen Aschenbecher extra betteln muß. Dieser Aschenbecher wurde dann auch 2 Tage nicht gelehrt. Ich selbst bin zwar kein Raucher, aber die Mitreisende Person. Überhaupt, wenn man mal sitzt , kommt auch keiner und schaut nach, ob man noch etwas möchte. Unsere Zimmerkategorie ist die höchste gewesen und auf den ersten Blick sieht auch alles in Ordnung aus. Dann fallen Sachen auf, wie z.B.: Handtuchhalter hängt schief und hält bestimmt keine 2 Handtücher. Über dem Spiegel blättert die Farbe ab. In dem ganzen Zimmer ist es total dunkel! Scheiben im Bad zur Außendusche sind (von wem auch immer) mit Toilettenpapier (!!!) abgedichtet! Klimaanlage bläst in jeder Intensität die ganze Nacht aufs Bett (ohne hält man es nicht aus). Die Strandliegen am Strand, am Pool und auf der Terasse sind z.T. ziemlich abgenutzt und vereinzelt morsch. Anmerkung ans Management: Ein Eimer Lack oder Farbe an der einen oder anderen Stelle würde guttun und reißt das Hotel nicht in Unkosten. Pools gibt es zwei. Da kann man sich dann hinlegen, wenn man die Leute mit Pool-Access im Zimmer beobachten will. Den Strand empfand ich als relativ ungepflegt. Ein Kajak und ein Standup-Board lag da einen halben Tag herum, ohne dass es jemand gejuckt hat.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Frühstück war weitgehend o.k. von der Auswahl. Omlett war roh. Hoffe, dassb keiner der Gäste jetztb Salmonellen hat. Das ist auch eine Sache der Hygiene.Personal sollte nachgeschult werden!

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Wer will , kann ein paar versiffte Kajaks nutzen. Sonst keine Freizeitaktivität, um die man sich nicht selbst kümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(12)