Wie waren 10 Tage dort und haben uns echt wohlgefühlt unser Sohn (4 Jahre alt) war super glücklich und wir konnten uns toll erholen. Absolut mehr Sterne wert!
Es gibt jeweils immer 2 Etagen Häuser, wir hatten das riesen Glück in der unteren Wohnung wohnen zu dürfen. Direkte Sicht zum Pool, nur eine Treppe von der Terrasse waren wir zum Pool entfernt, wirklich perfekt! Alles neu renoviert, schön modern, bequem. Sehr sauber, es wird alle 2 Tage geputzt. Fernseher ist kostenlos-da viele hier geschrieben haben das es Geld KOSTET-NEIN ist kostenlos :-) "
Das Essen war eher für Engländer ausgerichtet, aber man hat immer was gefunden. Keine extrem riesige Auswahl, aber wir wurden immer satt. Für die Sternen-Anzahl war das Essen top. Wer noch mehr erwartet muss in ein 5 Sternehotel gehen. Wir waren zufrieden :-) Die Poolbar hatte nicht so viel Auswahl, Cocktails aus dem Automaten(waren leider nix), und normale Getränke wie Cola, Fanta und Bier. Was für unseren Sohn ein Highlight war, war das Slush-Getränk. Nachmittags gab es eine Kuchensorte und Obst. Eis gab es nur zum Abendessen.
Personal war super freundlich, deutsch konnte leider keiner, aber selbst unser Sohn hat mit Händen und Füßen das meiste verstanden :-)
Vom Flughafen ist der Transfer unterschiedlich, Ankunft ca 25 Minuten mit dem Transfer und die Fahrt bis zum Flughafen ca 2 Stunden, jenachdem wo noch Urlauber abgeholt werden. Zum Strand geht es mit dem kostenlosen Shuttlebus ca 15 Minuten. In der Anlage direkt gibt es ein Supermarkt ansonsten kann man super günstig mit dem Taxi ins Yumbo Center zum shoppen fahren(absolut zu empfehlen) In direkter Lage gibt es nichts zum shoppen.
Der Pool war sehr sauber, wurde jeden Morgen sauber gemacht. Es gab immer Musik am Pool und es wurde viel angeboten an Animation, es war etwas lauter, aber uns hat es gar nicht gestört. Abends gab es tolle Minidisco,allerdings erst um 20.30 Uhr. Spielplatz war leider ein Reinfall, es gab nur eine Mini Rutsche. Das Kinder Programm tagsüber, war ganz schön, aber eher für ältere Kinder,unter 6 Jahren können die Kids noch nicht so viel mit machen, aber unser Sohn war trotzdem glücklich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Deborah |