Wir hatten ein normales Appartement. Die Ausstattung war ordentlich und sauber. Das Badezimmer war groß und durch die eingebaute Dusche (statt Badewanne) komfortabel. Durch die Wohnküche hatten wir genügend Bewegungsfreiheit. Das das Fernsehen nur gegen Gebühr möglich ist war bekannt. Da ich im Urlaub nicht fernsehe stört es mich nicht. Die Personen die darüber meckern hätten ja die superior Appartements buchen können. Die Auswahl am Essen war nicht so groß, aber dafür fehlte auch der Platz. Ich persönlich hätte mir mehr einheimische Produkte wie Ziege und Schaf (auch beim Käse) gewünscht. Aber die Speisen waren gut zubereitet. Bei einer AI Buchung in einer 2,5 * Anlage, kann ich keinen "Gourmet-Tempel" erwarten. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das einzig störende war die etwas laute Musik am Abend, da sollte man sich überlegen, ob die überwiegend älteren Gäste es nicht etwas leiser mögen. Der untere Pool war beheizt und hatte angenehme 24 °. Ich habe täglich im Pool gebadet und fand das Wasser angenehm und sauber. Fazit: Preis Leistung hat gestimmt.
Die Betten waren gut und sauber. Nachts war kein Lärm zu hören. Wir konnten gut schlafen.
Die Auswahl der Speisen war nicht so groß. Ich hätte mir mehr einheimische Produkte von Ziege und Schaf gewünscht. Aber ich habe jeden Tag genügend gefunden. Das Essen war gut zubereitet. Morgens etwas mehr Käse (Ziege, Schaf) wäre schön.
Freundlich und zuvorkommend. Von anderen Anlagen auf den Kanaren bin ich es gewohnt, dass der Geschäftsführer durch das Hotel geht und sich im Speisesaal präsent ist und mit den Gästen spricht. Die Animation am Abend war zu laut.
Die Anlage lag ruhig. Ausflugsziele, die auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen waren gab es genügend. Der Transfer dauerte ca. 60 Minuten.
- Sport
Der untere Pool war beheizt und wurde von mir genutzt. Der beheizbare Pool war auch der Grund, weshalb wir die Anlage gebucht haben. Andere Angebote haben mich nicht interessiert.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |