die aufteilung der anlage ist gar nicht so schlecht. 2 pools, davon einer beheizt. ruhiges zimmer. urlaubszeit über sylvester ist klasse )aber teuer),tolles klima,nicht zu heiß, tv kostet gelt per automat halbe std. = 0,5 eur. nicht sehr sich bemühendes personal. wir waren wegen der mängel der anlage jeden tag am strand. ja, ihr könnt mir glauben, dass ich nicht übertrieben habe. es war mein bisher zweitschrecklichster urlaub in bezug auf die unterbringung den ich je erlebt habe. sowas kann den ganzen urlaub versauen. die küche soll vorher besser gewesen sein, der koch hat gewechselt. wir fühlten uns doch einigermaßen verschaukelt. die urlaubszeit ansich ist klasse aber überlegt euch ganz genau ob ihr das risiko der buchung dieses hotels eingehen wollt. probiert lieber was anderes. wir haben auch nur dieses hotel gebucht weil nichts anderes zu bekommen war. nächstes mal bleiben wir zu hause.
zimmer waren zweckmäßig und ruhig. relativ große terasse oder balkon. 2 zimmer mit küchenzeile. dusche ist nicht akzeptabel gewesen. warmwassereinzelbeuler: eine person konnte sich sparsam duschen,die zweite schaffte es nicht mehr sich warm abzuduschen. betten waren ausreichend straff. Handtücher wurden wohl extrem getrocknet und sind wohl ein wenig trocknerverbrannt oder ähnliches,konnten von uns nicht benutzt werden weil wir sonst danach gestunken hätten.ehrlich ekelig. dieses konnte wohl auch nach wiederholtem bemängeln nicht behoben werden.
ich muß ja ein stern geben vom programm aus. ich würde aber keinen geben. das essen war der absolute hammer,halbrohes fleisch und gemüse, harter reis,verbrannte speisen,ich hab nur noch brot mit abgepackter marmelade gegessen. das sylvesterbüfett: ich möchte ja gerne etwas positives sagen, aber dieses büfett übertraf alles dagewesene,der raum wurde ballartig geschmückt, sah gut aus ,dann kam das essen,leute ich kann euch gar nicht sagen wie enttäuscht die gäste waren, ungenießbar waren das fleisch und diverse andere zutaten, pommes habe ich dann gegessen. abends haben sich die meißten gäste die nicht ohnehin in die stadt geflüchtet waren oder ins bett gegangen sind sinnlos betrunken.( und das waren anständige leute, nur halt wahnsinnig enttäuscht) allgemeines: essen keine große auswahl, getränke bis 24 uhr,AI war getränkemäßig o.k.
service war eine katastrophe. ja sagen und dann nichts tun, typisch 1 sterne mentalität. sind um 6 uhr angekommen und mußten dann 2 std. warten bis überhaupt ein angestellter uns über den zimmerstatus unterrichtet hat. dann nochmal eine stunde bis wir ein zimmer hatten. geiler urlaubsanfang. gelangweilte bedienungen und abfertigungsmentalität gerade auch beim essen sind übel. die reise hat ne menge geld gekostet und das sollten sich die betreiber der anlage mal zu herzen nehmen.
lage ist mittendrin in einem urlaubsgebiet. man geht erst eine ganze weile bis man zum einkaufszentrum kommt. zum strand ist es ewig,glaube wir sind 1,25 std gelaufen, aber es fährt auch ein bus nach maspalomas, kostenlos. der strand von maspalomas bis playa de ingles ist einsame klasse. kilometerlang spazierengehen, weißer sand, dünen,um diese jahreszeit geile wellen,wirklich geile wellen !! hatten 25 °c super.
animation sehr laienhaft,aber sie waren mit freude dabei. anlage um den pool sehr eng, man fühlt sich ein wenig beengt. sehr wenig angebote drumherum.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2003 |
Vorname: | Frank |