Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Das schlimmste Hotel, das wir je hatten

Sehr schlecht

Das Hotel selbst ist ganz ok.Es sind zur Hälfte Engländer die andere Hälfte wird zwischen Deutschen Österreichern und Skandinaviern aufgeteilt.Wir hatten leider mit all inkl.gebucht...leider. Das Wetter war perfekt wir hatten jeden Tag so 25 Grad und das im Januar.Handy funkioniert ganz normal... aber das Hotel würden wir unserem schlimmsten Feind nicht empfehlen.

• Die Größe ist ok.Für den Fernseh braucht man Kleingeld sonst funktioniert er nicht,die Bettdecken haben Löcher,die Handtücher bitte von zu Hause mit nehmen denn die im Hotel sind nur Fetzen und geputzt wird auch nicht vorallem nicht in den Schränken.Also muss man die Klamotten im Koffer lassen.

• Sehr schlecht
  • Man findet keine Worte für das was uns vorgestzt wurde.Ehrlich...Getränke aus Pappbecher ,Fisch ungenießbar,der Rest war in altem öl gebraten...ohne Worte.

• Schlecht
  • Das Personal war nicht gerade freundlich und hilfsbereit gleich gar nicht.Die haben es glauben wir nicht mehr nötig aber da haben sie falsch gedacht.Das halbe Hotel hat sich beschwert.Das haben wir wirklich noch nie erlebt...dreckig,unfreundlich.das Essen ungenießbar...was will man mehr im Urlaub :-).

• Zum Strand wird man mit einem kostenlosen Bus gefahren.Vom Flughafen zum Hotel ist es gerade mal eine halbe Stunde.Was ganz toll ist zum Markt sind es nur 3 min.zu Fuß und da gibt es witzige Sachen zu kaufen und gaaanz leckeres Obst und der Schinken...lecker.Dann gibt es für Kinder noch ein Holiday Land ...da braucht man zu Fuß 5 min.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Stefan