Melanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Anlage

Hotel war ok. Wir hatten ein Appartment mit Schlafzimmer und kleiner Sitzecke. Leider ohne Klimaanlage, aber das wußten wir vorher. Wir hatten die Terasse zum "oberen" Pool, so hatten wir unsere Tochter auch im Auge, wenn wir am Zimmer waren. Zum Essen mußte man Treppen laufen, mit Kleinkind etwas beschwerlich... Kindeclub-Mitarbeiter sprachen deutsch und haben viele Sachen(z.B. Limonade) mit den Kindern gemacht. Jeden Abend eine halbe Std. Minidisco. Für uns waren die Pools sehr schön, da es abwechslungsreich war. Oben eher ruhig mit Kinderbecken , unten mit Musik und etwas Aktion. Aupßerdem Poolbar. Der Bus zum Strand war sehr voll und hielt etwas abseits an der Straße, daher sind wir später mit dem Taxi gefahren. Hat aber nicht so viel Geld gekostet. Essen war ok, aber nichts Besonderes und es war eine sehr laute Kulisse.

• Ohne Klimaanlage. Unser Appartment hatte ein Schlafzimmer mit Doppelbett und dann gabs noch eine seperate Sitzecke mit kleinem Kühlschrank und Kochfeld. Bad sehr klein. Kleiderschrank war sehr klein für Personen. Betten waren in Ordnung und sauber.

• Es gibt ein Restaurant mit Klimaanlage mit Terasse. Das Essen ist einfach,aber ausreichend. Es gibt immer Salatbuffet und ca. 3 Fleisch-/Fischsorten sowie Beilagen zur Auswahl. Nachtisch ist meist Kuchen oder Eis. Leider bekommt man auch zu den Mahlzeiten die Getränke nur im Plastikbecher.

• An der Rezeption Wird tagsüber Englisch und ein wenig Deutsch verstanden. Der Nachtportier versand nur Spanisch.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen vom "Trubel", ein kleiner Shop befindet sich aber um die Ecke. Hier bekommt man auf jeden Fall die nötigsten Dinge. Wir sind für wenig Geld mit dem Taxi in die Einkaufscenter gefahren.

• Gut

Es gibt einen "oberen" Pool mit Kinderbecken und einen unteren Pool mit Poolbar, sowie ein Whirlpool unten. Der Obere Pool liegt ruhig, am unteren Pool ist viel los (Animation wie Wasserball, usw.) Außerdem wurde am unteren Pool viel gespritzt und vom Beckenrand gesprungen. Hier waren die Liegen schnell besezt. Die Pools waren sauber.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Melanie