Zum 2 ten mal diese Hotelanlage gebucht. Wir sind eine Familie mit 2 Kindern. Es ist Familientauglich das Personal sehr freundlich, immer bemüht alles sauber zu halten. Die Anlage ist komplett Saniert bzw Renoviert worden. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und lecker. Animation ist stehts bemüht die Gäste mit einzubeziehen unter andrerem auch die Kinder, meistens aber nur in Englisch. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Zimmer haben entweder eine kleine Terasse bzw Balkon. Die Schlafzimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet Tv mit deutschen Sendern vorhanden. WLAN Ist vorhanden kostet aber 6,00 Euro am Tag. Manko dabei es kann immer nur ein Gerät ( handy) das Wlan nutzen. Zimmer sind Sauber und werden 3 mal die Woche gereinigt.
Die Küche ist abwechselungsreich. Es ist für jeden etwas dabei.
Das Personal ist super Freundlich vom Gärtner bis zum Koch. Rezeption ist immer besetzt. Nicht alle Angestellten können Deutsch aber mit Englisch kommt man weiter
Die Lage ist Super, alles super zu erreichen. Zum Strand fährt ein kostenloser Bus
Animation ist über den Tag vorhannden egal ob für Kinder oder für Erwachsene. Es gibt 2 Poolanlagen und einen whirlpool, Bademeister ist vorhanden, das Wasser wird jeden Morgen gereinigtund Proben entnommen. Die Liegen sindNachts gesichert und werden ab 9 Uhr frei gegeben. Die Poolbar ist von on 9 Uhr bir 23.30 Uhr geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Klaus Peter |