Schöne, saubere Anlage, die leider durch das schlechte Essen bei mir in nicht so positiver Erinnerung bleibt.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem Schlafzimmer, in dem auch der Safe steht (15 Euro pro Woche), ein Badezimmer mit Dusche und einem Wohnzimmer mit Küchenniesche,Herd, Kühlschrank, Sofa und einem kleinen Tisch! Auch ein Fernseh ist vorhanden, der allerdings gebührenpflichtig ist! (etwa 1 Euro pro Stunde) Jedes Zimmer hat auch einen Balkon, auf dem 3 Stühle stehen mit einem runden Tisch und auch eine Vorrichtung zum Wäsche aufhängen! Die Anlage an sich ist optisch nicht die neuste, aber vollkommen in Ordnung und alles in einem guten Zustand!
Für das Essen kann ich leider nicht mehr als eine Sonne geben! Für meinen Geschmack und meinen Magen war das essen gar nichts! Nach jedem essen musste ich mich mit Magenschmerzen quälen und habe 2 Tage mit sogar übergeben müssen! Wer einen empfindlichen Magen hat, sollte das essen auf jeden Fall meiden! Das essen ist nur auf Engländer abgestimmt! Warme Bohnen in Tomatensoße und Würstchen zum frühstück! JEDEN mittag und JEDEN Abend in den 2 Wochen waren Pommes auf dem Buffett. Kartoffeln ( was die meisten Deutschen am liebsten essen) gab es nur einen Mittag! Des weiteren ist das essen auch nicht gewürzt! Ich bin nicht kleinlich was essen angeht, aber bei diesem essen hat selbst mein Magen mir einen Strich durch die Rechnung gemacht! Auch die Getränke trifft nicht den Geschmack der Deutschen! Überwiegend nur Wasser mit etwas Cola geschmack, allerdings auch nicht mit der Cola in Deutschland zu vergleichen,...
Mit dem Personal hat man an sich nicht viel zu tun! Man sieht diese nur beim essen abräumen, da sind sie ziemlich schnell bei allem, also den Teller bitte immer deutlich vor sich stehen haben, sonst ist er weg =) Die Zimmerreinung ist jeden zweiten Tag und die Bettwäsche wurde nach einer Woche gewechselt! Vollkommen okay, meiner meinung nach! Zu Hause bezieht man auch das Bett nicht jeden Tag oder putzt jeden tag =)
In der Anlage befindet sich ein Supermarkt, der von 9-22 Uhr geöffnet hat! Dort bekommt man alles was man zum leben braucht! Um außerhalb des Hotels zu einem Geschäft zu kommen, muss man auf die öffentlichen Verkehrsmittel oder Taxi umsteigen, in der direkten Umgebung ist nichts. Positiv anzumerken ist, das nur etwa 10 minuten entfernt, das Holiday world ist. Eine Art Kirmes die das ganze Jahr ist! Den Strand kann man mit dem Bus in etwa 20 minuten Erreichen, das Busticket wird vom Hotel gesponsert! Positiv!!
Den Pool habe ich leider in den 2 Wochen nur einmal ordentlich sauber machen gesehen! Die Getränkebecher werden jeden morgen von der Putzfrau weggeräumt! Wir hatten das Erlebnis, das die Putzfrau morgens die Liegen mit einem Wasserschlauch abspritzen wollte! Da man sich für etwa halb 6 jeden Morgen den Wecker stellen muss um sich eine liege zu sichern, hatten auch wir unser Handtuch schon auf die Liege gelegt! Als wir um halb 9 zum Frühstück wollten, lagen auf unserem Platz andere Handtücher!!! Ende vom Lied war, das unsere Handtücher die Putzfrau weggenommen hat und an die Rezeption auf einen Haufen geschmissen hat, da sie putzen wollte! naja, vorbei wars mit einem schönen Tag am Pool!!! Die Kinderdisco- Musik ertönt einmal um 10 wenn die Betreuung beginnt, um 16 Uhr ertönen die ganzen Lieder nochmal, weil im Pool getanzt wird und um 20:30 ertönen die gesamten lieder nochmal! Irgendwann bekommt man dann etwas Kopfschmerzen von einigen Liedern .... Und einen Ohrwurm inklusive =) Die Abendanimation ist meiner Meinung nach schlecht! Zu sehen wie jemand eine schlange auf den Arm gelegt bekommt, ist für mich keine Animation! Das einzige, wo Leute ANIMIERT werden, ist beim Bingo spielen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Tatjana |