Das Hotel ist schon etwas älter aber in einem sauberen zustand.Zimmer waren Sauber und wurden auch immer Sauber gemacht.Wir waren 2 Wochen dort und konnten uns nicht beklagen.Das Personal war immer nett und auch hilfsbereit. Sich einen Ventilator mit bringen die im Hotel sind nicht so gut!
Zimmer waren OK.TV ist mit Gldleinwurf aber genauso teuer wie Mieten.Alles Sauber wurde auch immer sehr gut sauber gemacht.
Das essen war nicht so gut muß man gleich ehrlich sagen.Von der art Kantinenessen.Aber was will man verlangen bei dem Preis?Die rechen für all-in am tag für Kinder 5€ u Erwags. 10€.Das heist den ganzen tag essen und trinken!Da ist MC Donald teurer.Wir haben da 14 wochen gelebt und sind satt geworden.Wer hier Hummer sucht ist da im falschen Hotel!!
Allgemein war das Personal nett und zuvorkommend.Auch sehr hilfsbereit.Bloss an der Poolbar hat man manchmal den eindruck das das Personal die Getränke selber zahlen muß.z.b wenn man kurz hintereinander 2bier bestellt hat bekamm man manchmal Böse blicke.Warum???Das waren aber nur zwei Personen die so waren der Rest der Belegschaft war nett.Ich kann auch die niedrige Bewertung dieses Hotels nicht verstehen.Wenn mann billig Urlaub machen will dann darf man nicht 1Klasse erwarten.Und als FamielenHotel würde ich es immer weiter empfehlen!!!!
Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Strand.Man konnte jedentag mit dem Strandbus zum Strand fahren.Der Bus war immer pünktlich ob hin oder her!Das Hotel war in einem guten zustand.Die Pools müssen hier und da mal gewartet werden aber der Allgemeinzustand war OK.Es ist halt kein neues Hotel.Die Umgebung ist auch OK.Man konnte eigendlich überall schnell hin.Ob zu Fuss oder Taxi.
Animation war OK.Pool habe ich schon geschrieben ist auch OK.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Bjoern |