Katrin (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel + Gäste supi, Verpflegung macht krank!

Schlecht

Eine schöne Anlage mit tollen Apartments, Sauberkeit ist gegeben, 5 mal in der Woche Reinigung, 3 mal in der Woche neue Handtücher, 1 mal in der Woche neue Betten, für 2 Personen reicht es. Spülen ist in Sachen Sauberkeit ein Problem. Das personal Spült nicht was ich auch als richtig empfinde für dieses preis Leistungsverhältnis doch sollte man zum selber Spülen die Lappen bzw. Spülmittel Vorort vorfinden. Leider ist die Anlage etwas weit von allem sehenswerten entfernt. Man hat eine Shopping Möglichkeit in Fußnähe (Center Faro2). Der Wochenmarkt Mi + Sa ist auch schnell erreichbar. Die Busstation ist am Faro 2 …leider All Inklusive empfehlen wir nicht!!! Anlage ohne Verpflegung ist ganz Nett doch Essen und Trinkenhalten dort nicht viele Linien. machen Krank. Nach 3 Tagen Durchfall, Erbrechen und Bauchschmerzen. Speisen werden sehr lieblos Angeboten …das Motto. Fressen oder Sterben! Getränke sind billig Sirups und die Säfte nicht zu genießen. Bier ist noch Akzeptable. Der Wein aus dem Tetrapack nicht Empfehlenswert und die Alkoholischen Getränke sind No Name Produkte. Wer gut , Lecker und Preiswert Speisen möchte und sich nicht die Küche vom Turboclub ertragen möchte empfehlen wir Selbstverpflegung oder Deutsche Metzgerei aus Sachsen am Marktplatz und die Deutsche Bäckerei. Bedanken möchten wir uns bei dem Animateur Andy durch tolle Shows und schöne Sport Turniere hat er unseren Urlaub gerettet. Er hat es verstanden die unterschiedlichen Leute aus diversen Nationen zusammen und gemeinschaftlich zu Unterhalten. Die Pool – Anlage möchten wir auch Empfehlen: Sie ist recht groß, wird gepflegt, und schau richtig toll aus. Wasser hat etwa 24 Grad. Die Anlage bietet einen Bus zum Strand von Maspalomas an. Diese Busfahrt gehört zum All Inklusive Angebot und kann daher mehrfach am Tag kostenfrei genutzt werden. Sehr angenehm. Wer ab und an mal die Nachrichten im TV sehen möchte muss zahlen. Jedes Apartment hat ein TV Gerät doch nur gegen Münzen einschaltbar. Alles in einen haben wir das Beste draus gemacht doch nie wieder Turbo Club. Nur Appartment können wir Empfehlen doch vom All Inclusive Angebot Finger weg!!!

• Eine schöne Anlage mit tollen Apartments, Sauberkeit ist gegeben, 5 mal in der Woche Reinigung, 3 mal in der Woche neue Handtücher, 1 mal in der Woche neue Betten, für 2 Personen reicht es. Spülen ist in Sachen Sauberkeit ein Problem. Das personal Spült nicht was ich auch als richtig empfinde für dieses preis Leistungsverhältnis doch sollte man zum selber Spülen die Lappen bzw. Spülmittel Vorort vorfinden.

• Sehr schlecht
  • Verpflegung ist ganz Nett doch Essen und Trinkenhalten dort nicht viele Linien. machen Krank. Nach 3 Tagen Durchfall, Erbrechen und Bauchschmerzen. Speisen werden sehr lieblos Angeboten …das Motto. Fressen oder Sterben! Getränke sind billig Sirups und die Säfte nicht zu genießen. Bier ist noch Akzeptable. Der Wein aus dem Tetrapack nicht Empfehlenswert und die Alkoholischen Getränke sind No Name Produkte. Wer gut , Lecker und Preiswert Speisen möchte und sich nicht die Küche vom Turboclub ertragen möchte empfehlen wir Selbstverpflegung oder Deutsche Metzgerei aus Sachsen am Marktplatz und die Deutsche Bäckerei.

• Sehr schlecht
  • Leide ist das Personal im Allgemeinen nur Nett wenn man Sie begrüß…. ist eine Sache nicht Ok ....hat man auch keinen Ansprechpartner. Es Sprechen alle Englisch nur bei beschwerden wird man nicht verstanden. Sehr Nett ist die Bedienung Maria Carmen aufgefallen und die Dame Carmen von der Rezeption immer freundlich und immer Nett. Leider kann man dieses vom restlichen personal nicht behaupten. Daher möchten wir uns bei Maria Carmen und bei carmen für die nette Bedienung bedanken.

• Schlecht
  • Leider ist die Anlage etwas weit von allem sehenswerten entfernt. Man hat eine Shopping Möglichkeit in Fußnähe (Center Faro2). Der Wochenmarkt Mi + Sa ist auch schnell erreichbar. Die Busstation ist am Faro 2 …leider halten dort nicht viele Linien.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2008