Die Zimmer waren sauber und sehr nett eingerichtet.Man hatte sogar einen Kühlschrank was in den meisten Hotels und Anlagen nicht üblich ist.Die Anlage selbst war sauber der Pool hervorragend.Es gab jede Menge Liegen und Sonnenschirme . Wir hatten All Inclusive . Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut OK Es ist überall was los. Ob in der Nähe der Anlage oder am Strand. wir sind viel in die Cita gefahren da kann man wunderbar essen.
Wir hatten eine sehr ruhige Wohnung in der alles ohne Mehrpreis enthalten war. Außer Safe 14 Euro die Woche und Fernseher 50 Cent die Stunde. Es gab eine komplette Küche Wohnzimmer Bad und Schlafzimmer. Schöner Balkon mit Tisch und Stühlen.
Das Essen fanden wir absolut ok für den Preis. Wer besseres erwartet der soll dann aber auch ein 4 oder 5 Sterne Hotel oder Anlage buchen. Dementsprechend bezahlt er dann auch. Der Service war nett. Getränke immer gekühlt und sauber. frühstück von 8-10 Mittag von 12-14.30 Uhr Nachmittag Kaffee Kuchen und Obst von 15-16.30 Uhr. Abendessen von 18-21 Uhr.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Am Abreisetag durften wir ohne Mehrkosten das Zimmer bis zum Nachmittag behalten.So konnten wir noch schwimmen gehen und uns danach duschen und packen . Wir fanden dies super nett und hatten so bis zur Abreise noch einen wunderschönen Tag.
Es liegt etwas außerhalb von Playa de Ingles und Maspalomas .mit dem Taxi zum Strand kostet ca.3 Euro. Taxi total günstig.In unmittelbarer Nähe liegt das Faro 2 . Zu Fuss in ca. 5 Min. zu erreichen.Auch fährt stündlich vor der Anlage ein kostenloser Bus zum Strand.
Unterhaltung war gut . Schwimming-Pool absolut schön und sauber. Immer genug Liegen und Sonnenschirme. Keine Kosten für Auflagen. Pool sogar beheizt. Es gibt einen Spielplatz einen Kinderclub eine Minigolfbahn und einen großen Supermarkt in der Anlage. Internet auch.
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Petra |