Rundum ein gutes Hotel für günstiges Geld, wir haben uns wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer im "Zentrum" von dem Hotel und dort war immer etwas los. Negativ: Die Musik war manchmal unerträglich laut und oft lief das gleiche :) Aber ab 23 Uhr war dann auch Ruhe. Die MiniDisco am Abend für die Kleinen, war sehr süß gestaltet. Das Zimmer wurde alle 2 Tage gereinigt, es war sehr sauber. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer (dementsprechend keine Klimaanlage, hat uns aber nicht im geringsten gestört und Fernsehen war nur gegen Gebühr möglich, für 2 € hatten wir 240 Minuten). Wir haben jeden Tag etwas gefunden was uns schmeckte, die Auswahl ist vollkommen in Ordnung. Es wäre wünschenswert, wenn das Essen mehr gewürzt werden würde. Wir hatten den Eindruck, dass die Milch mit Wasser gestreckt wurde, denn sie schmeckte sehr dünn und wässrig. Der Kaffee kommt aus einem Automaten, der Okay war. In der Nähe vom Hotel gibt es einige Möglichkeiten an Ausflugszielen. Es gibt einen Freizeitpark "Holiday World" wo jeden Abend ordentlich was los ist. An 2 Tagen in der Woche findet ein Markt in der Nähe vom Hotel statt, haben es leider nicht geschafft dahin zu gehen. Der Strand ist gut mit dem Shuttlebus zu erreichen oder man mietet sich ein Fahrrad und fährt damit zum Strand. Somit ist man um einiges flexibler. Der Shuttlebus fährt morgens 3x und am Nachmittag 3x zurück (der letzte Bus fährt um 16:30). Der Poolbereich ist okay, ist aus meiner Sicht aber renovierungsbedürftig. Es fehlen einige Kacheln und die Leitern zum Einstieg ins Wasser haben ihre besten Zeiten hinter sich. Dass All In Angebot ist vielfältig und ausreichend. Wir waren zu frieden und würden auch noch mal in dieses Hotel einchecken.
Es war richtig sauber und wurde alle 2 Tage gereinigt. Während der 2 Wochen wurde die Bettwäsche nicht gewechselt, was wir aber nicht als schlimm empfanden, da man das zuhause auch nicht macht.
Wir haben immer was gefunden, was uns geschmeckt hat. Es wäre schön gewesen, wenn man das Essen gewürzt hätte. Salz und Pfeffer steht zwar auf den Tisch, aber frische Kräuter in den Gerichten wäre auch nett gewesen. Es gibt zusätzlich zum Mittag und Abendessen eine Salatbar an der man sich selbst Salate zusammen stellen kann. Dazu bietet das Hotel verschiedene selbst hergestellte Öle an, die man unbedingt probieren sollte. Eis gab es jeden Tag, nur sollte man sich nicht von der Farbe täuschen lassen. Das weiße Eis war z.B. Vanille und das gelbe Eis war z.B. Zitrone.
Service war in Ordnung. Wenn man eine Frage hatte wurde einem geholfen. 2 Personen die an der Rezeption saßen konnten auch sehr gut deutsch sprechen.
Das Hotel ist vom Flughafen ca 60 Km entfernt und wir haben ca 1,5 Stunden zum Hotel gebraucht. Da wir aber viele Hotels angefahren haben.
In dem Hotel gibt es eine Minigolfanlage die man nutzen kann und es hängen in der Lobby sehr viele Flyer aus mit möglichen Ausflugszielen. Man kann auch direkt über die Rezeption Ausflüge buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Susanne |