Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Urlaub im Turbo Club!

Schlecht

Das Hotel im allgemeinen ist ja nicht schlecht es wurde auch immer auf Sauberkeit geachtet es wurde jeden zweiten Tag geputzt hatten auch immer frische Handtücher! Am Anfang waren fast keine Kinder in der Anlage das änderte sich aber bald da am Wochenende viele Spanier ihr Wochenende dort verbrachten! Überlegt es euch gut! Wenn ihr nur zu zweit oder zu dritt seid und keine Ansprüche ans Essen habt ist der Club was ansonsten würde ich nicht dort hin fliegen

• Schlecht
  • Die Ziimer waren unsre größte sorge da icht so wie im Reisekatalog angegeben! Uns wurde bestätigt das wir einen seperaten Schlafraum haben was auch der Wahrheit entspricht aber der Wohn/Schlafraum entsprach nicht dem es stand ein Klappbett und eine normale Couch darin so das wir im Endeffekt noch ein zweites Klappbett bekommen haben und dann zu viert im Schlafzimmer geschlafen haben!

• Schlecht
  • Es gab tagelang immer das gleiche essen wenn es mittags Chicken nuggets gab, gab es sie meist abends auch wieder! Die ersten eineinhalb Wochen gab es nicht viel Auswahl außer Pommes und Nuggets doch als in der zweiten Woche die Spanier kamen und das Wochenende im Hotel verbrachten gab es auf einmal landestypische Spezialiäten! Am dritten Tag hätte ich meiner kleinen Tochter fast einen schimmligen Toast gegeben wenn mein Mann es nicht noch gesehen hätte!Ich sagte es dem Reiseleiter er gab es an der Rezeption weiter doch ein paar Tage später sah ich das sie wieder schimmligen Toas in den Körben hatten!

• Das Personal war sehr freundlich! Die meisten sprachen außer Spanisch noch Englisch und etwas deutsch! Die Zimmer waren immer sehr sauber! Es wurde alle zwei Tage geputzt und wir hatten immer frische Handtücher!

• Das einzige das man in der Nähe hatte war das Holiday World aber sonst muß man überall mit dem Taxi oder dem Bus fahren!

KIDS CLUB 1a! Steffi und Franka waren einsame Spitze unsere Kinder hatten sich sofort in die beiden verliebt und wollten jeden Tag zu ihnen! Montags waren sie immer traurig da der Kids Club geschlossen war! Animation war fast gar keine! Der Pool war ganz in Ordnung bloß schade das es für die Kinder kein Kinderpool gab, der Pool der für die kleinen vorgesehen war ist an der tiefsten stelle laut Hotelangaben 90 cm und an der niedrigsten 70 cm das ist für mich kein Kinderpool! Liegen waren ausreichend vorhanden!

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Alexandra