- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In dieser Preiskategorie kann man sicher nicht mehr erwarten, dennoch hätte eine abwechslungsreichere Küche, ganz besonders zum Frühstück, einen besseren Eindruck hinterlassen. Die Küchen Service MItarbeiter und Küche waren sehr bemüht alles sauber und schnell zu erledigen. Die Auswahl der warmen Mittags- und Abendgerichte war akzeptabel. Oftmals werden zu diesen Gerichten vorgefertigte Produkte (z. B. Coron Bleu) verwendet. Frische Säfte etc. fehlen gänzlich. Die Salatbar bestand jeden Tag aus dem gleichen MIX. Wir haben uns für den Urlaub ein Hotel ohne (laute) Russen gesucht und haben dies auch im TurboClub gefunden. Dennoch Fehlanzeige: die Briten verstehen es trotz Familie genauso gut, ihr All Inclusive Angebot an der Poolbar mit Alkohol zu nutzen und den Abend zum Tag zu machen. Das ging soweit, das Hotelgäste 2 Uhr Nachts die Polizei gerufen haben. Betrunkene Briten gehen auch gleich mal mit voller Bekleidung nachts in den Pool oder pöbeln mit anderen Hotelgästen. Ob dies die Ausnahmen sind weiß ich nicht. Wir haben es in unseren zwei Wochen Urlaub so erlebt. Sie werden jetzt fragen was das Management unternommen hat? Gar nichts - soweit wir mitbekommen haben! Ganz übel empfinde ich das "Besetzen" der Pool Liegen mit Handtüchern. Die Evolution dieser Eigenart besteht darin, dass die Handtücher nun schon über Nacht auf ein und der gleichen Liege verbleiben. Was sagt das Management dazu? Natürlich nichts. Weshalb gibt es zu diesem Thema keine Hausordnung oder einheitlich Vorgehensweise der Hotelbetreiber? Dennoch möchte ich allen Lesern sagen, dass die Anlage wirklich ordentlich aussieht und wer nicht gerade am Strand seinen Urlaub verbringen muss, auch im TurboClub eine akzeptable Unterkunft findet- allerdings meines Erachtens nicht als 3 Sterne, sonder nur mit 2 Sternen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut