Das Hotel ist im allegmeinen sehr schön da es nich so gross ist und die bungalows rund um den poools ist. Das wetter im november war super . besser als im märz. handy hat dieses mal auch perfekt funktioniert 51ct pro minute. auf dem markt muss man doch aufpassen das man nich aufs ohr gehauen wird. manche sind echt unverschämt. für kleine kinder ist das holiday word sehr schön . das ist ein kleiner freizeitpark. falls noch fragen sind ich war schon fünf mal auf gran canaria kann man mich per mail erreichen. lissymaus74@aol.com
die zimmer sind ganz normal typisch auf gran canaria . das einige was mich gestört hat ist , das in der dusche bei153 eine menge ansammlung von ameisen kam. und diese kamen immer wieder . fand ich voll daneben.sonst war alles ok man trägt den sand vom meer mit rein und dann wird drei tage nich gereinigt und nen besen gibts auch nich auf dem zimmer . ist nicht so schön.
ja also essen schmeckt uns nicht so weiss jetzt aber nich ob es an dem land liegt oder an der küche. es gab hauptsächlich futter für engländer.
Naja das Personal ist schon freundlich verstehen aber kein deutsch. Die Zimmerreinigung fand ich diesesmal sehr sehr mieserabel. Im März war es super . Auch die Kinderbetreuung hat in der Zwischenzeit gelitten. Die Räumlichkeiten sind jetzt zwar super aber die Betreuung ist erstmal viel weniger geworden und deutsch ist nun gar nicht mehr vertreten.
Dieses Hotel ist ja wie bekannte ein paar kilometer vom strand entfernt aber ich find die lage schöner als direkt in playa de ingels.
ja die Animation ist auch schlechter geworden, wenn niemand deutsch kann ist das wohl fast klar. Ich will die agnes wieder zurück.... der beheizbare pool war auch nicht beheizt. das kannten wir anders vom märz. also dieses mal war ich doch sehr enttäuscht von der animation und vom pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|