Das Hotel ist eigentlich ganz OK. Es gibt 3 Swimming Pools.. 2 Tore fürs Wasserball, einen Whirlpool und auch Becken für kleine Kinder!!! Die Anlage war immer schön grün. Das All-Inclusive Angebot ist mMn auch in Ordnung. Es gibt mehrere Sorten Alkohol sowie ein reichhaltiges Angebot an Softdrinks. Vom Hotel ist Playa del Ingles für 3€ per Taxi zu erreichen. Zum Strand fährt jeden Tag mehrmals ein großer Hotelbus. Zu dem Kackalacken Thema: Überall auf der Insel gab es Kackalacken. In den Zimmern, im Hotel und in der Kantine waren NIE Kackalacken.. bzw. sollte man selbst schauen ob man Kackalacken ins Zimmer lässt oder nicht.. (dafür kann das Hotel echt nichts...) Die Kamelsafari ist nicht wirklich zu empfehlen.. Das Essen vor Ort ist sehr bescheiden und schmeckt nicht... Zu empfehlen wäre die Mini-Mok Tour, bei der immer ein Animateur mitfährt.. Kasbah ist auf jeden Fall für junge Leute eine Reise wert,.. da geht echt gut Party.. :) Die Barkeeperinnen sind alle sehr nett.. :)) Gruß an: Veronica, die alte Chefin und an die kleine mit der Brille, deren Namen ich vergessen hab. All in all würd ich sagen, dass der Aufenthalt sich wirklich gelohnt hat.. und ich bereue es nicht.. Hab versproche noch paar leutz zu Grüße: Sandra, kleine Sandra, Carmen, Julia, Martin, Tommy, Christian, Tini, Markus, Pätrick, Phillip, Ralf.
Also die Zimmer waren eigentlich OK.. In Suns Gardens sind die Bäder ein wenig klein, aber es reicht grad noch so.. Für den TV muss man Geld bezahlen.. Die Betten sind auch ok,.. (gell Markus..:p) Die Appartments im Turbo Club sind sehr modern eingerichtet und auch gut gelegen.. Das Bad ist doppelt so groß wie in Suns Gardens.
*hust* Ich würde jetzt Lügen, würd ich hier das Hotel wieder beloben.. Ok, ok,.. das Essen ist echt nicht das Wahre.. Es gibt zwar viel Abwechslung, aber es schmeckt irgendwie fast alles gleich.. Ok.. die Chicken und Truthan Sachen haben eigentlich immer gut geschmeckt.. aber die Kanarischen Leckerbissen waren nicht so mein Fall.. (Geschmäcker sind verschieden) Aber der BurgerKing ist für 3€ mit dem Taxi zu erreichen, also alles halb so schlimm:) Ich denk das sehn Christian, Thomas, Patrick, Markus und Martin genauso :p Wie ihr seht lebe ich auch noch.. und zwischendurch hatts uns auchmal geschmeckt.. ich würd sagen viele Leute hier übertreiben ein wenig.. Hätten sie halt lieber ein 5 Sterne Hotel gebucht...
Der Nachtwächter " Jose Maria" konnte leider keinen Brocken englisch, deutsch auch nicht.. Deshalb gab es da manchmal leider kleinere Probleme.. Schade war auch, dass Nachts die Türen zum Hotel abgesperrt waren und nicht jeder einen Schlüssel hatte und man so immer über die Rezeption reingehen musste (bzw. warten bis der Nachtwächter wieder vom Rundgang da ist und aufsperrt) ANIMATION: Die Animation war echt Spitze!!! Jeden Abend gab es verschiedene Shows: Tanz, Musical, Humor, Quiz, Bingo uvm. Nachmittags war ein reichhaltiges Sportangebot zur Verfügung: Fußballtennis, Aqua Aerobic, Step, BodyTube, Spanisch Kurs, Dart, uvm. Nachts begleitet die Animation die Gäste in die Discos und zeigt " wo die Post abgeht" Von hier aus viele Grüße an unser Schätzel: " Emmel" :) " Emmel wir wollen auf dich trinken" " Warum? ... Ihr habt ja überhaupt nichts zu trinken für mich"
Zum Strand sind es mehr als 3km. D.h. er ist schlecht zu Fuß zu erreichen. Aber es fährt, wie oben beschrieben, mehrmals täglich ein Hotelbus hin. Die nächste Party-Stätte ist mit dem Taxi für 3€ zu erreichen (meistens begleitet die Animation die Gäste in die Discos.. Kasbah, Sunset Boulevard usw.) Der Shoppingcenter Faro2 ist in 1000m erreichbar.. Und zum Markt (Mittwoch & Samstag) sind es auch nur 5Minuten Fußmarsch.
Zu Sport und Unterhaltung habe ich oben schon geschrieben, echt Klasse..!!!! Wie gesagt es gibt 3 Pools.. (die nicht verchlort sind.. so ein Unsinn!!!) Viele Beckenabschnitte für Kleinkinder.. und sauber waren die Pools auch immer!! Schade war nur, dass alle Liegen schon früh belegt wurden.. Und wenn man dann erst gegen 11, 12 aufsteht, man auf Stühlen vorlieb nehmen muss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |