Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Turbo Club gerne wieder!

Die Anlage war sehr schön angelegt. Es gab 2 Pools, einer davon beheizt (26 grad). Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Gästestruktur war gemischt . Es waren Schweizer, Skandinaver, Niederländer, Engländer(sehr ruhige) und Deutsche anwesend. Alle Altersklassen waren vertreten. Das Preis-Leisungsverhältnis ist mehr als gut. Man muß bedenken, daß es sich nur um eine 2,5 Sterne Anlage handelt. Wer damit nicht zufrieden ist, sollte ein 5 Sterne Hotel buchen und dafür auch mehr Geld ausgeben.

• Gut
  • Die zweigeschoßigen Appartements sind nett und freundlich eingerichtet mit einen großen Bad. TV muß mit € gefüttert werden, wenn man dann unbedingt fernsehen will. Die Terrasse oder Balkon ist möbeliert.

• Gut
  • Das Essen hat uns prima geschmeckt. Zum Frühstück gab es Brot, Brötchen,Toast, Eier,Rühreier, Spiegeleier, Marmelade, Käse und 3 Sorten Aufschnitt. Dazu Kaffee oder Tee. Mittags und Abends leckeren Fisch mehrere Sorten Fleisch plus Beilagen. Dann den schönen Nachtisch nicht zu vergessen. Immer Eis und Pudding und jede Menge frisches Obst. Zu bemängeln wäre die Atmosphäre und Lautstärke im Speisesaal.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch wurde sehr wenig gesprochen , aber wir haben immer alles bekommen, was wir wolten. Die App. wurden 3 mal in der Woche gereinigt.

• Zum Strand von Maspalomas wurde ein kostenloser Bustransfer angeboten . Der Fußmarsch dauert ca. 1 Std. Bis Play del Ingles ( Cita oder Jumba) etwa die gleiche Zeit. Uns hat es aber nicht gestört, da es mit dem Taxi sehr günstig war, ca. 3,50 €

• Gut

Zur Animation kann ich nicht viel sagen , nur das die Animateure sehr freundlich und nett waren. Der Pool und die Poolbar war sauber und ordentlich. Einige Auflagen der Liegen könnten mal erneuert werden.

Dauer:3 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Dieter