Schöne Anlage, gutes Essen, nettes Personal. Etwa 3km zum Strand. Schön das es auch 2 Poolbereiche gibt (1x ruhiger, 1x mit Musik und Poolbarbetrieb) Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sauber, alle 2 Tage kamen die Zimmermädchen. Bettwäsche und Handtücher wurden ausgetauscht und das Apartment und der Balkon wurden gereinigt. Die Betten sind bequem. Fernseher, Föhn sind vorhanden.
Essenraum sehr sauber, die Tische wurden immer sauber gehalten, das benutzte Geschirr schnell abgeräumt. Die Atmosphäre war gut. Bei manchen Urlaubern denkt man zwar das sie im Speisesaal auf der Jagd sind, aber dafür kann ja das Personal nichts. Es gab viel Gemüse und Obst und viele Gerichte mit Fisch und Fleisch. Was mir gar nicht geschmeckt hat war der Kaffee. Den haben wir außerhalb getrunken. Poolbarbetrieb
Das Personal ist sehr nett, man hat sich sehr bemüht um es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Deutsch wurde vom Personal eher weniger gesprochen aber mit Hilfe eines Übersetzers (Handy) konnte man sich verständigen
Rings um das Hotel gibt es nicht wirklich viel was uns interessiert hat. Zum Strand sind es etwa 3 km. Taxis fahren fast vor der Tür ab und das Hotel bietet auch kostenlosen Transfer 2x am Tag an. Wer Party Urlaub sucht sollte eher Playa de Inglés nehmen. Vom Flughafen zum Hotel sind es etwa 30min .
Es gibt die schönen Pools, Minigolf, Tisch-tennisplatte und bestimmt noch andere Sachen die man dort machen konnte. Alle 2Tage war Unterhaltungsprogramm . Wir hatten 6 Tage ein Mietauto und haben die Insel zum größten Teil auf eigene Faust entdeckt, Es lohnt sich sehr🥰
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Bärbel |