- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kühlungsborn ist immer eine Reise wert. Die Turmhaus Apartments liegen sehr zentral. Dies wurde uns leider zu Verhängnis. Wir hatten kurzfristig auf Apartment 9 umgebucht. Das Apartment befindet sich im 2. Obergeschoss, es gab leider keinen Aufzug und das Treppenhaus ist beengt. Das Apartment ist großzügig, hat eine neuwertige Küchenzeile, einen großen Flur, ein Wohnzimmer mit Glasfront - alles offen gestaltet. Dazu gab es ein Duschbad mit Fenster, ein Kinderzimmer mit Etagenbett und ein Elternschlafzimmer. Das Elternschlafzimmer war auch das große Problem. Wir kennen es von Daheim das es im Schlafzimmer ruhig und dunkel ist. In diesem Schlafzimmer konnte man leider die Fenster (eines Richtig Strandstraße, das andere Richtung Nebenstraße - beide mit Kopfsteinpflaster ausgestattet) nicht ausreichend verdunkeln da nur Jalousien (wie ich sie aus dem Büro kenne) vorhanden waren. Und das zweite Problem war die Lautstärke im Schlafzimmer. Wir vermuten das die Fenster nicht richtig geschlossen haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut