Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schöner Kurzurlaub

Gut

Erster Eindruck beim Reinkommen: hell, sauber, freundlich. Dann das Zimmer: Super Bett, schönes Bad incl. Seife, Duschgel, eigene Terrasse, Sonnenliegen...Alles perfekt sauber, absolute Ruhe, nur morgens bummeln die Kirche einen um 7 uhr wach und das ziemlich eindringlich, aber nach 3 Nächten gewöhnt man sich dran. Beim Essen gibt's auch nur Komplimente von uns, alles sehr ansprechend und absolut lecker. 5-Gänge, incl. Salatbufett. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück ist sehr gut, mit vielen verschiedenen Brötchen und Broten, sowie frischem Kuchen. Lecker Wurst und Käseplatten, sowie Joghurt und Müsli. Für unsere Begriffe war alles vorhanden. Was uns auch gut gefallen hat, dass es im und außerhalb des Hotels an verschiedenen Stellen gemütliche Sitzenden gab, wo man seine Ruhe hatte und richtig chillen konnte. Abgesehen von den Terrassen, die vom Restaurant aus gingen. Das WLAN war das Einzige, was eine absolute Katastrophe ist. Wenn man mal eine Nachricht versenden konnte, haben wir uns gefreut und die daheim gebliebene Familie auch. Aber vielleicht ist es ja auch mal ganz gut, weniger im Internet zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im September 2016