- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage ist optimal, ca. 10 min. Fußweg in die Altstadt. Ansonsten hat das Hotel uns nur enttäuscht. In Deutschland sind uns diese Zustände auch bei weniger Sternen noch nicht begegnet. Fazit: nie wieder diese "Hotelkette". Wer nicht aus einer lauten Großstadt kommt sollte auf jedenfall Ohrstöpsel mitnehmen, da die Straße auch nachts sehr laut ist.
Das Zimmer war zwar groß (Turmzimmer), aber die Sauberkeit im Bad ließ sehr zu wünschen übrig. Am nächsten Morgen fiel beim Duschen dann auch auf, dass die großen Handtücher total verschliessen waren. Das Zimmer war mit Lackmöbeln ausgestattet, so dass es besonders auffiel wo kein Staub gewischt wurde, u.a. auch auf den Getränken der "Minibar", auch der Aschenbecher hatte schon bessere Zeiten (div. bgeschlagene Ecken).
Den Früstücksraum durfte man nicht näher betrachten, ohne sich den Apetit verderben zu lassen. Lange Staubfäden über der Müsliecke, diverse Flecken an den Tapeten (Kaffee?), Tischdecke fleckig, Tische nicht vollständig eingedeckt, auf "neue" Brötchen mussten wir 10 min. warten, da diese erst neu aufgebacken werden mussten. Der Marmeladenspender war offensichtlich auch schon länger nicht gesäubert worden. Die Beschreibung üppig trifft eher nicht zu. Gut waren der Orangen- und Multivitaminsaft.
Trotz vorreserviertem Parkplatz wusste der Empfang von nichts, drückte uns lediglich den Schlüssel in die Hand und meinte wir sollten auf jedenfall einen anderen Parkplatz irgendwo an der Strasse suchen, da wir ansonsten abgeschleppt werden würden. Bei 3 Sternen darf kein Schimmel in der Dusche sein, auf dem Boden waren diverse Haare und Krümel, Zahnputzbecher fehlten, an Klopapier waren nur noch ein paar Blatt vorhanden, die bitte nach Klopapier wurde erfüllt, indem wir eine Rolle nach dem umparken in die Hand gedrückt bekamen.
Fußweg von ca. 10 MInuten zur Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife