- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hat unsere Reise mit Ben Tours überhaupt nicht so geklappt wie wir uns das vorgestellt haben. Von der Abholung am Airport mit einem zu kleinen Bus usw. Im Hotel angekommen dauerte der Check In eine kleine Ewigkeit und der nächste Schock folgte so gleich. Die Zimmer: Es war unfassbar, da ich selbst in einem Hotel arbeite und bereits einige Hotel in der Welt besucht habe, darunter 2 in der Türkei war ich wirklich entsetzt. Die Ausstattung hat nicht einmal 1 Stern verdient. Ich werde Bilder davon ebenfalls online stellen. ICh fahre gerne in die Türkei, das Meer ist angenehm und durchwegs sauber, jedoch rate ich ab das Hotel Turunc zuwählen!!
Wie bereits oben erwähnt, ein Witz. Ich habe noch nie so schlecht gewöhnt. Von Haaren im Badezimmer über Rost am Kühlschrank, Lampen und Tür über Wände die abbröckel. Wirklich schlimm. Bilder werden nachgereicht.
Das Essen sehr eintönig, meist kalt. Besteck und Tische nicht sauber, folgende Situation haben wir erlebt: gebrauchtes Besteck wird kurz mit Serviette abgewischt und am nächsten Tisch erneut platziert.
Für mein empfinden sehr unkompetentes Personal, beim Check In sehr unfreundlich, Beschwerden werden mit einem leichten Lächeln dem Kollegen auf türkisch erzählt -> danach wieder gelächter, Servicepersonal unfreundlich, scheinbar überfordert.
Die Lage ist hervorragend direkt am Meer in einer kleinen Bucht, nicht weit in das Stadtzentrum.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Thomas |