- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nach einer sehr abenteuerlicher Fahrt über díe Berge nach ca. 2, 5 Std. mit dem Kleinbus zu erreichen, nichts für Leute den Serpentinenfahren auf den Magen schlägt. Wir kamen gegen 22. 00 Uhr an und bekamen unser erstes Zimmer dirket über dem Aussen-Restaurant in der Nähe des Amphitheaters, mit einem Kleinkind leider nicht zu ertragen von der Lautstärke, der Einrichtung und der Größe des Zimmers waren wir erschrocken, für ein Hotel mit 4-Sternen, bähhh. Nach Rücksprache bekamen wir ein Zimmer in eines der hinteren Gebäude, größer aber trotzdem sehr spartanisch eingerichtet. Die Klimaanlage war defekt-wurde am nächsten Tag repariert, die weissen Deckenplatten lösten sich teilweise, das Badezimmer hätte man mal gründlich mit Klorix reinigen müssen, die Einrichtung war einfach. Der Schrank hatte keine Einlegeböden, Witz. Das Beste war das verrostete Babybett für unsere Tochter, igitt. Das Hotel ist Stück für Stück heruntergewirtschaftet worden und man versucht nun in kleinen Schritten es wieder repräsentativ zu gestalten. Kinderwagefreundlich bzw. Rollstuhlfreundlich ist es auch nicht, da überall Treppen lauern. Ein Highlight war der Fahrstuhl in unserem Gebäude der ständig ausfiel. Hotelhantücher für die Liegen und Strand, wie es in jedem 4*-Hotel in der Türkei üblich ist, sucht man hier vergebens. Dies war unser 4 Urlaub in der Türkei, aber nach diesen Erfahrungen vorerst unser Letzter in diesem Land.
Das Zimer war wie oben schon beschrieben alt, klein, einfach eingerichtet, hellhörig, renovierungsbedürftig. Das Babybett war verrostet und kaputt. Das Badezimmer benötigt 10 Liter Klorix. Der Balkon war leider nicht benutzbar, dafür hätte man die Klimaanlage innen ausschalten müssen um die Geräuschskulisse aussen ertragen zu können, da die Anlage aussen am Balkon installiert ist. Die Anbriungung der Klimaanlage ist aber in allen Zimmer so.
Es gab nichts, was nicht FRITTIERT wurde...... Das Essen gab es im Innenbereich des Hauptrestaurant, hier Bahnhofsatmosphäre - Salatbar und Dessert, im Aussenbereich - Hauptgerichte wurde gegrillt oder Speisen wurden frisch zubereichtet, im Innebereich des Aussenrestaurant - Hauptspeisen, Beilagen und Suppen. Das war ein ziemliches durcheinander, man mussten von einem Restaurant in das Nächste laufen und sich dann noch einen Tisch suchen und Getränke holen, das war das LETZTE. Das Essen war Laufwarm und wie beschrieben FETTIG. Die Getränke wurden in Plastikbechern ausgeschenkt und mit einem ziemlichen ätzenden Spülmittel gereinigt, so dass der Inhalt den Geschmack des Spülmittel angenommen hat. Die Becher waren innen sehr verkratzt, so dass sich dort einige Bakterien schon heimisch fühlten, PFUI. Wir hatten alle Durchfall und die Leute die wir dort kennengelernt haben auch.
Die Zimmerreinigung war gut. Die Kellner waren überfordert, die Tische zu säubern und saubers Besteck für jeden bereitzustellen, war nicht machbar. Die Rezeption war gut und man hat jeden Wunsch direkt umgesetzt. Die Kinderbetreuung hat den Kleinen zum größten Teils nur das Fernsehen mit Filmen angemacht keine Aussenaktivitäten.
Die Lage des Hotels ist traumhaft schön, auch der kleine Ort Turunc reicht vollkommen aus um einzukaufen. Er ist fussläufig in ca. 10 Minuter an der Promenade entlang zu erreichen. Hier ein Tipp der Markt am Montag, ist auch bei Wärme gut zu ertragen, da er überdacht ist.
Der Aussenbereich hat einen grossen Pool, der direkt am Restaurant gelegen ist, hier ist es aber sehr heiss, da sich die Wärme den ganzen Tag über dort staut. In der Anlage befinden sich noch ein Kinderpool - winzig und ein zusätzlicher grosser Pool an dem tagsüber die Animation ist. Da wir mit unser Tochter (2) dort waren, suchten wir vergebens nach schattigen Plätzen und ausreichenden Liegen. Ein Tipp von einem Ehepaar um 7 Uhr aufstehen und Liegen mit Handtüchern belegen, das haben wir dann auch leider machen müssen, das kann und darf aber nicht sein. Die Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme waren zum größten Teil alt und kaputt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Simone |