frank (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer all incl. Urlaub

Die Anlage des Hotels gefiel mir wegen der vielen gut gepflegten Pflanzen. Außer zur Kaffeezeit war auch am /beim Pool ausreichend Platz und Sitzgelegenheiten. Die (geschätzten) 20% Touristen aus Osteuropa fielen kaum negativ auf, zumal diese meistens mit kleinen Kindern angereist waren. Beim all incl. Angebot vermisste meine Frau etwas Speiseeis, mir fehlte nichts. Das Essen war für ein 3-Sterne Hotel gut, die Zimmer einschl. der elektr. Geräte ebenfalls. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, das Bett gemacht, Hand- u. Badetücher gewechselt.Frisches Badetuch für die Strandliege war im Preis inbegriffen, die Kellner und sogar die Putzfrau höflich und bemüht.Preisgünstige Bootstouren vom Hotelanleger aus (13 Euro/6 Std. all inl.), Bootstaxiverbindung nach Marmaris in 5 Min. Entfernung (3 Euro/45 Min.). Keine Angaben

• Keine Angaben

• Keine Angaben

• Auf die Animateure trifft das gleiche zu wie auf die Bedienung und wenn man mal ein Danke o. ä. in türkisch sagen kann hat man gewonnen. Schlimmster Mangel: die einzige Toilette für Strand, Strandbar und Amphitheater war entweder verstopft oder besch.. Die Abendanimation war unterhaltsam bis lustig,

• Schlecht
  • Der private Strand war etwas schmal, nicht besonders sauber, das Wasser zu bestimmten Tageszeiten zu trüb. Liegen, Auflagen und Schirme gab es ausreichend.

• Schlecht

Keine Angaben

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:frank