Walter/ Silvia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Ein Erlebnisurlaub besonderer Klasse

Über dieses Hotel kann ich leider nichts Positives schreiben.Das Hotel ist überaltert und renovierungsbedürftig.Dass Alltours so etwas überhaupt noch im Katalog hat, ist eine Frechheit.Die Gäste sind überwiegend Russen.Einkaufsmöglichkeiten hat man im Ort, wo man in 5 Minuten hingelaufen ist.Die Tranferzeit beträgt 3 Stunden überwiegend über die Berge, wie in den Alpen.Das Haus, in dem wir untergebracht wurden, war überhaupt nicht in dem Katalog.Ausserdem war es sehr laut, sodass man lange kein Schlaf fand,und gegen 5 Uhr ging es schon wieder los mit Türen schlagen,da wurden die besten Plätze an dem Pool reserviert. Ich kann das Hotel keinem empfehlen. Sogar die eigenen Landsleute haben sich geschämt für das was sie hier sahen.Das Angebot, so wie es im Katalog steht, ist eine Lüge von Alltours. Wir sind nicht die einzigen wo sich beschwert hatten. Im Vergleich zum letzten Urlaub, den wir auch in der Türkei verbrachten und der super war,war das dieses Jahr das Letzte.

• Sehr schlecht
  • Da wir nachts ankamen und das Licht einfach um 24 Uhr ausgemacht wird, konnten wir uns kein Bild von der Anlage machen.Als ich morgens die Vorhänge zurückzog, blickte ich gegen eine Mauer. Auf dem Rasen vor dem Balkon lagen die kaputten Stühle und Plastiksäcke voll Müll.Von der Klimaanlage über uns,die anscheinend nachträglich eingebaut wurde und der Schlauch auf dem Balkon lag, tropfte das Kondenzwasser auf unseren Balkon. Der Schrank war dermassen versaut,dass man keine Kleider hineinsetzen konnte(fehlten auch die Ablagen).Nach ein paar Tagen wurde der Schrank gegen einen Neuen ausgetauscht,aber nicht ausgewaschen,so dass wir aus dem Koffer lebten.Der alte Schrank wurde dann an der Snackbar das Feuer gemacht und die Fladenbrote gebacken.Die Schublade an der Komode roch muffig.Es tropfte von oben in meine Badewanne, wenn der Gast über uns duschte.Die Ecken in dem Bad wurden nicht gereinigt.An der Decke hing der Schimmel.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war am schlimmsten. Da es sich um ein offener Speisesaal handelte, war das Frühstück schon mit Mücken und Bienen besetzt.Das war sehr appetitanregend.Das Fleisch, wenn es überhaupt welches gab, war fad und geschmacklos. Meistens gab es irgendwelche Art von gegrlltem Hackfleisch,das nach Rauch schmeckte, und wo man nicht genau sagen konnte was drin war.Was mittags übrig war,fand man abends im einem Salat wieder.Türkische Spezialitäten gab es überhaupt nicht.Überhaupt gab es Salat, Salat, Salat.Das Wasser wurde aus der Leitung in Glaskarraffen gefüllt und auf den Tisch gestellt.Die Snackbar war eine Katastrophe.Bei uns in Deutschland würde das Gesundheitsamt so etwas schliessen.

• Sehr schlecht
  • Der Service lässt zu wünschen übrig.Das Personal ist unfreundlich und schlampig(schmutzige Kleidung). Das Lächeln darf man nicht vergessen mitzubuchen.Es sind kaum Deutschkenntnisse vorhanden. An der Bar wurde man einfach stehengeklassen, weil der Kellner es einfach nicht auf die Reihe brachte, was man wollte.Morgens waren beim Frühstück die Tischdecken schon schmutzig.Die Stühle waren alt,verrostet und wackelig.Bei der Animation handelte es sich nur um Wassergymnastik(morgens, mittags ,abends).Die Eiswürfel werden einfach mit den Händen in die Gläser getan.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt in einer Bucht. Man kann nicht auf offene Meer hinausschauen. Die Liegen sind aus Holz und hart,weil zu wenig Auflagen vorhanden sind, aber schattige Plätze sind im Palmengarten (ein Gestell mit rostigen Gitter, darüber liegen Palmenblätter) vorhanden.Der Strand entsprach nicht dem Abbild aus dem Katalog.Für Sauberkeit wurde auch nicht gesorgt.Die Ausflüge sollte man besser bei Einheimischen buchen,ist billiger.Die Duschen am Strand veraltet und verrostet.Die Toiletten in der Anlage waren so schmutzig,dass wir lieber auf unser Zimmer sind.

• Sehr schlecht

Die Rutsche war nur 2 Stunden am Tag geöffnet.Von Unterhaltung keine Spur. Das Lachen,so hatte man den Eindruck war veboten.Um 24 Uhr ist Feierabend, egal ob noch Gäste da sind.Es wird das Licht in der Anlage einfach ausgemacht und du kannst sehen, wie du in dein Zimmer findest.Der Fitnessram war der Hit. Es waren gerade mal 2 Handeln vorhanden.Bei dem Babybecken handelt es sich um eine Pfütze,dachte zuerst es wäre etwas zum Füsse reinigen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Walter/ Silvia