Das Hotel allgemein ist total schön, familien-, kinder-, und auch paarfreundlich. Es gibt fast rund um die uhr tolle beschäftigungsmöglichkeiten, auch rund um die Uhr Speisemöglichkeit ist hervortragend.
Das Zimmer ist an sich schön geschnitten, doch es wurde nicht immer sehr gründlich sauber gemacht.
Über das Essen gibt es gar nichts auszusetzen, es wurde teilweise frisch vor den Augen alles zubereitet, an alkoholischen Getränken hat uns gestört, dass kaum eine bekannte Marke bei war, so dass man bei der Auswahl überlegen musste, da man die angebotenen Sachen nicht kannte.
Das Service ist allgemein ganz gut, das Personal ist freundlich, nur um die Mittagszeit gab es im Restaurant ab und an ganz schön durcheinander und man musste teilweise sehr lange auf die Getränke warten. Um die Sauberkeit allgemeint wurde ständigt bemüht.
Wunderschöne Lage, das Hotel liegt mitten in einer Bucht, ganztätig auf der Sonnenseite. Die umlegenen Städte sind leicht mit Schiffen und Busen zu erreichen.
Es gibt ein Kinderpool, ein Relaxpool und ein Animationspool, wo wir uns auch am meisten aufgehalten haben, da es dort nie langeweilig wurde. Das Animationsteam hat ständig für neue Aktivitäten gesorgt, das Team war sehr lustig, freundlich und animiert, doch keineswegs aufdringlich. Das Amphiteater ist neu gebaut und es gab jeden Abend abwechslungreiche Darbietungen, bei einen der Shows wurde mein Freund von den Animationsleitern Shenol und Nico sogar auf die Bühne geholt, einfach unvergesslich witzige Zeit!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Linda |