ein tolles hotel mit einem tollem unterhaltungsprogramm, leckerem essen und eine wunderschöne umgebung. wir waren sehr begeistert und kommen naechstes jahr auf jeden fall wieder.
das zimmer war in ordnung, es wurde immer ordentlich gereinigt, auch sehr schoen wie die bettdecken jeden tag sehr originell hingelegt wurden.
das essen war wirklich super, sehr vielfaeltig, jeden tag eine grosse auswahl. was auch toll war, dass man wirklich rund um die uhr essen konnte. bei den getraenken war das etwas anders, die alkoholischen getraenke waren eher schlecht, die auswahl war nicht gross.
im grossen und ganzem ein gutes service, wobei wir ab und an nicht sehr zufrieden waren mit der bedienung, da einige der jungen maenner leicht aufdringlich und nicht so freundlich waren. ein minuspunkt auch dafür, dass die toiletten in den bar und poolbereichen nicht immer sauber waren.
eine wunderschöne umgebung, das hotel liegt mitten in den bergen, das meer ist toll, ausser das der meereingang leicht steinig ist, was nicht weiter schlimm war.
es gab mehrere pools, auch für die ganz kleinen, diepools waren sehr sauber, der aquapark ist wirklich super mit verschiedenen rutschen für gross und klein. von den freizeit angeboten waren wir mehr als begeistert. man wurde wirklich super unterhalten, es gab rund um die uhr ein tolles unterhaltungsprogramm fuer gross und klein. ein riesen lob an das animationsteam, unsere kinder waren staendig in dem miniclub und hatten sehr tolle zeit mit esgi und osge. jeden abend sind sie mit viel freude zu minidisco gegangen. auch wir waren von dem animations team gut unterhalten, vor allem niko hat uns sehr tolle zeit bereitet, er hatte alle aktivitaeten mit so viel mühe und freude durchgeführt, dass wir wirklich versucht haben überall mit zu machen. aquagymnastik hat durch ihn super viel spass gemacht und mein mann war von den dartspiel und gunshooting einfach begeistert. das abendprogramm war ebenfalls sehr unerhaltsam und sehr vielfaeltig, wir haben lange nicht mehr so gelacht. vielen dank an dieser stelle nochmal an niko und sein team.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Stefanie |