- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt in einer schönen, ruhigen Bucht und würde zum Entspannen einladen. Es befindet sich in einem weniger guten Zustand. Doch dazu später mehr. Der Ort Turunc ist in paar Minuten zu Fuß erreichbar. Dort gibt es zahlreiche gute Bars (wichtig) und Restaurants (sehr wichtig)! Der Yacht Club ist z. B. eine sehr gute Adresse. Leider gibt es zum shoppen nur wenige Möglichkeiten. Der hoteleigene Strand ist leider viel zu klein. Was zur Folge hat, das ab ca. 6. 30 Uhr morgens die Schlacht um die besten Liegen beginnt. Da an den 3 Pools die gleichen Zustände herrschen, bleibt einem nichts anderes übrig als sich im Urlaub den Wecker zu stellen und dem Herdentrieb zu folgen! Über das Essen gibt es weniger gutes zu berichten. Margarine gab es z. B nach 1 Woche nicht mehr und wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Genau wie auch einige einheimische alk. Getränke, die es schon nach 3 Tagen nicht mehr gab. Es wurde auch nichts mehr nachgeordert. Die Begründung: Sorry, es ist Ende der Saison! Außerdem ließ die Qualität der Speisen sehr zu wünschen übrig. Spinat,Püree, Köfte, 3x aufgewärmte Hackbällchen und so was ähnliches wie Fisch und das wirklich jeden Tag! Hat alles irgendwie gleich geschmeckt, sah nur anders aus! Wir haben es nach einigen Tagen vorgezogen auswärts zu essen. Frisches Obst gab es in Form von Melonen, Trauben, Äpfel mit Würmern und nochmals Melonen. Einzig die Salate und Nachspeisen waren genießbar. Aber davon kann man sich nicht 2 Wochen ernähren. Nachmittags wurde der Kuchen auf Plastiktellern serviert und auch noch streng portioniert. 2 Stücke, ca. 4x4 cm pro Person! Aber egal, Ende der Saison! Wenn man Glück hatte bekam man vor dem Abendessen noch ein Glas, das musste man aber den ganzen Abend mit sich führen und es immer wieder auffüllen lassen oder man musste sich mit halbvollen Pappbechern zufrieden geben, egal ob für Wein, Raki, Cola... eben für alles!! Importgetränke und frische Säfte (hätten wir ja bezahlt) gab es überhaupt nicht, weil: Ende der Saison!? Wann bitte ist denn im Hotel Turunc das Ende der Saison? Es ist wohl eher Ende Oktober und nicht Anfang/Mitte September! Was verstehen die unter AI, wenn es ja doch nichts gibt!? Für AI bezahlen und nichts bekommen, eine völlig neue Erfahrung für uns. Uns ist auch aufgefallen das die Öffnungszeiten verschiedener Bars und des Aqua Parks nicht mit den angegebenen Zeiten übereinstimmten und öfters geändert wurden. Das wir ein altes Zimmer hatten war uns eigentlich egal, da man sich im Zimmer kaum aufhält. Aber wenn man nach einem nächtlichen Gewitter einen Swimmingpool im Zimmer vorfindet, bei dem das Wasser durch die Decke und die geschlossene Balkontüre läuft, dann ist das wohl eine der wenigen AI-Leistungen des Hotels. Aufgrund der dort vorgefundenen Zustände können wir weder die guten Hotelbewertungen, noch die Anzahl der Sterne verstehen und das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Schade um die schöne Landschaft, denn das Hotel könnte mit einigem Einsatz viel besser sein! Bis dahin gibt es bessere Hotels in der Türkei für weniger Geld!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht