Holger (61-65)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal Traumurlaub

Das Hotel liegt traumhaft in der Bucht von Turunc. Leider ist der Transfer doch sehr lang, Ca 2 1/2 Std. Aber die Vorfreude auf dieses Haus gleicht dieses aus. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, wurden aber täglich gereinigt, Zu unserer Zufriedenheit. Zimmerpersonal stets freundlich, auch ohne Trinkgeld. Das gabs dann am Ende. Preisleistungsverltnis totaö ok. Beste Reisezeit ist wirklich der September bei 2 Wochen Sonne und ca 35 Grad

• Zimmer waren einfach möbliert, aber wenn ich einen Badeurlaub verbringe, bin ich die wenigste Zeit im Zimmer, Bettwäsche wurde 3 mal in der Woche gewechselt.- Handtücher täglich. Klimaanlage war neu und lief sehr angenehm leise. Da haben wir schon andere erlebt..

• Hier muß man gewisse Abstriche in der Bewertung machen. Wir hatten das Gefühl, daß die Krativität des Chefkochs nach einer Woche erschöpft war und er sich dann in Wiederholungen erschöpfte. Dh nicht dass es schlechter wurde, Aber die Abwechslung litt darunter.

• Das Personal war freundlich, manchmal sehr eilig beim Abräumen der Tische. Da kann es vorkommenm daß man sein Glas festhaltgen musste. Aber wenn man dann streng schaute, haben sie sich entschuldigt znd einen neuen Drink an den Tisch gebracht. Haben uns manchmal einen Joke drausgemacht, weil so die Getränke gebracht wurden. Ging alles sehr locker und freundlich über die Bühne.

• Gut
  • Wie schon erwähnt sehr langer Transfer. Umgebung ist toll. Turunc selbst ist ein kleiner gemütlicher Ort, mit allen was man abends so erleben möchte. Natürlich nicht Maramais zu vergleichen. Aber das wollten wir auch gar nicht. Preise für Dolmus und Wassertaxi sind sehr günstig, auch die Taksis liessen mit sich handen, so daß man zu jeder Tageszeit günstig und sicher ins Hotel kam.

• Gut

Die Freizeitunterhaltung, wenn man sie denn haben musste , war sehr bemüht aber immer unaufdringlich. Die Liegestühle am Strand waren sehr alt und sollten endlich mal ausgewechselt werden. Sehr lästig war die frühmorgendliche Belegung der Liegen an den Pools. Hauptsächlich durch Engländer und Holländer. Manchmal schon um 6 Uhr. Das Wasser im Meer war sehr sauber und das Schnorcheln jenseits des Tunnels ein Erlebnis

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Holger