Natalie & Alexander (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht, Alex und Natalie

Das Hotel war gut, unser Zimmer war schön, geräumig und groß. Wir hatten zwei Balkone und genügen große Schränke. Die Putzfrau hatte sich mühe gegeben mit unserem Zimmer, es war immer sauber und jeden Tag hatte man frische Handtücher, mit Getränken im Kühlschrank. Ein sehr großer Nachteil war das unserer Hotel weit weg vonh der Reception und dem Restaurantund dem Strand war. Wenn man vom Strand ins Zimmer wollte musste man schon Zeit in anspruch nehmen, schade! Nie wieder am Ende der Sesion(Herbstferien)! Und freundlichere Kellner!

• War sauber, schön gepflegt.... Wir hatten große geräumige Schränke und zwei Balkone. Das bad war immer sauber mit frischen Handtüchern. War alles in Ordnung für vier Strene.

• Schlecht
  • Oje, für das Hotel der kategorie 4 Sterne haben wir zum Abendessen Fischstäbchen bekommen :D: D. Wir essen das nicht mal zuhause! Das Essen war schrecklich, den es schmeckte wie Reste vom vorherigem Tag. An Obst und Gemüße war die Auswahl sehr gering. Man hatte eistens nur Wassermelonen und Apfel. Zum kaffeatutomaten und der Bar war die Schlange sehr groß. Wenn man leichtsinnigerweiße den Tisch verließ um Toilite zugehen oder zur Bar ging um sicvh was zutrinken holen dan war der Tisch schon abgeräumt. Und m, an durfte sich alles von neuem holen. War nicht so toll.....

• Sehr schlecht
  • Das Service-Team war schrecklich. Überhaubt kaum richtig Organisiert! Wir hatten eine Reise vom Hotel ausgebucht und sollten am nächsten morgen um 7 uhr Frustück bekommen. Es war alles mit dem Reiseleiter abgesprochen. Am dem entsprechendem Morgen stadt zu Frustücken standen wir mit Kindern und Freunden vor einem Geschlossenem Restaurant. Zum Glück konnte unser Sohn Englsich und erklärte dem Unfreundlichen Kellner, der uns nicht reinlassen wollte, dass wir eine Reise machen und alles abgesprochen gewesen war! Widerwillig ließ uns der Kellner rein zum Frustücken. Beim Abendessen hatten wir das Gefühl nicht wirklich willkomen zusein, eher das Gefühl das wir stören. Mann konnte am Abendessen lange am Tisch bleiben, die Kellner fingen sehr schnell und früh an zuputzen und Tische abräumen. Man saß noch am Essen als Plötzlich die Reinigungsmaschine anging. Die Maschine war sehr laut und störte beim Unterhalten. Man verließ automatisch den Raum, weil man sich nicht mehr hören konnte.

• Der erste Blick am Ankunftstag aufs Hotel vom Berg aus war wirklich traumhaft schön! In der bucht konnte man sich leider nicht baden, wegen den ganzen Booten die hier anlegten stank es nach Diesel!. Man hatte das Gefühl man badet sich im Oil. Zum Glück gab es durch die Berge einen Tunnel zum offnenen Meer. Dort gab es einen Steck (der leider etwas klein war)von dort konnte man ins klare, saubere Wasser springen und plantschen. Das Wasser hier war wunderbar. Man hatte es richtig genoßen.

Das war das Beste am Hotel. Die animateure aren immer freundlich und bester Laune. Sie hielten im Hotel die stimmung. Ihre Shows waren Spitze! den es war für jeden war was dabei. Für die kleinen Kinder auch eine Minidisco! =) Über den ganzen Tag waren Sportliche aktivitäten. Langweile bekommen unmöglich :D!!

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Natalie & Alexander