Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Höhen und Tiefen

Die Lage des Hotels ist traumhaft .Eingebettet von Bergen in einer Bucht mit seichtem Wasser.Durch den Tunnel ereicht man das offenen Meer.Nur den Kopf unter Wasser und man sieht zahlreiche Fische. Die Sauberkeit des Hotels war sehr unterschiedlich.Im Restaurant war man stets bemüht, dafür war der Aufzug gruselig.Unser Zimmer wurde kein einziges Mal gewischt . All inklusive war super nur leider fehlte die Bedienung. Gästestruktur eher Polen wenige Türken , Holländer und vereinzelt Deutsche. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.Es sollte aber auf mehr Sauberkeit in einzelnen Bereichen geachtet werden. Turunc würden wir auf jeden Fall 100x mehr als Side bevorzugen. Diese Ecke der Türkei ist traumhaft. Für alle Shoppingfans.Es ist fast alles in Turunc zu bekommen mit etwas Handeln auch zu super Preisen. Um alle Wünsche zu erfüllen sind wir einen Tag mit dem Taxiboot ( 30€ hin und zurück für 4 Personen) nach Marmaris.Toll zum Shoppen aber bitte kein Urlaub dort.Die Bootsfahrt war allein das Geld wert.

• Gut
  • Fz Typ 2 .Maisonettezimmer mit doppeltem Bad ,2 Flachbildschirme , 2 Klimaanlagen.Seitlicher Meerblick. Sehr weit zu laufen. Unverschämt fanden wir unsere Betten.3 übereinandergelegte Matratzen auf dem Boden eischließlich kaputter Sprungfeder. Die Kinder hatten ein normales 1,40cm Bett .Für 2 Mädchen von fast 1,80 cm Körpergröße soeben ausreichend

• Das Essen fanden wir soweit sehr lecker . Bedenklich fanden wir nur das, daß Fleisch zum Showcooking ab ca 17:30 Uhr in der Sonne ohne Kühlung stand. Auch haben wir nie im Restaurant gegessen da dort doch Bahnhofsatmosphäre herschte

• Wie schon beschrieben eigentlich schlecht.Ich kann aber nicht beurteilen ob es nur an den jungen unqualifizierten Kellnern und den schlechten Arbeitsbedingungen lag , denn wir haben auch gesehen wie Landsleute oder nach Bagschischgabe alles reibungslos lief.

• Da wir Samstags als einzige Deutsche anreisten hatten wir den Bus von Dalaman allein inklusiver zügiger Fahrt von 1 1/2 Std. Das Hotel lag für unsere Begriffe super .Vom Pool an den Strand .Auch abends war der kleine Spaziergang nach Turunc wunderschön durch den Hafen.

• Gut

Für uns ideal.Animation ließ einen in Ruhe.Rutschenpark super.Wlan in der EMPFANGSHALLE für unsere 17 J. super wichtig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Michael