Maik & Jana (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Hurra, wir leben noch!

Hotel leider völlig verwahrlost, so dass nur Sanierung oder Abriss in Frage kommen.Für Familien , vorallem mit kleinen Kindern völlig ungeeignet.Alltours wirbt anscheinend für ein anderes Hotel.Was uns versprochen wurde und uns im Katalog so gut gefallen hat, war nicht vorhanden, d.h. Strand kleiner und dreckig ( mehr Zigarettenkippen als Sand ), statt drei waren vier Gebäude vorhanden, mit jeweils einer nachträglich aufgestockten Etage,daher viel zu wenig Platz (am Strand -zu wenig unbequeme Liegen u.Sonnenschirme, im Hotelgelände vorallem abends- zu wenig Sitzmöglichkeiten) für die vielen Urlauber. Deutschsprechende Urlauber sind in der absoluten Minderheit,d.h. 80% Russen und vielleicht waren auch noch andere Nationalitäten dabei. Sportangebote zu gering, sowie Platzmangel und andere widrige Umstände.Bademöglichkeit wäre ideal(flach abfallender strand in idyllischer Bucht), aber der im Katalog angepriesene Sandstrand ist viel schmaler und sehr wenig sandig, außerdem wird ab und zu Abwasser oder anderes unangenehm riechendes Wasser darin abgelassen. Zimmer sind einfach, was in Ordnung ist, aber völlig marode und keimig. Geruchsbelästigung in allen Räumen und im Freien! Das Hotel ist nach ca.3 Stunden anstrengender Fahrt, hohe Berge,daher Vorsorge gegen Reiseübelkeit treffen. Animateure sind ganz nett, allerdings können sie die miese Stimmung, aufgrund der katastrophalen Bedingungen auch nicht mehr retten. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht überein. Die Landschaft und Umgebung lädt zum Urlaub ein,bloß nicht in diesem Hotel.Ein türkisches Bad ist zu empfehlen, Einkaufsbummel in Marmaris und der Markt in Icmeler. Für Personen mit empfindlichen Magen sind die Busfahrten eine Qual(viele Kurven, steil nach oben und unten). Bootstouren entlang der Küste sind ebenfalls ein schönes Erlebnis.

• Schlecht
  • Schimmel,Nässe im Bad durch undichte Stellen in der Decke. Schubladen öffnen sich selber und unberechenbar. Bett sehr hart und unbequem. Unser erstes Zimmer im vierten Gebäude war im ungereinigten Zustand, wir lernten eine gelbe Toilettenbrille kennen, eine verrostete Tür, Schmutzwasserflecken und Schimmel in der Badewanne, Krankenhausstühle auf dem Balkon, sowie sämtliches Mobiliar mit Farbe übertüncht und keimig.Einfach unbeschreiblich und unvergessen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen wurde äußerst unappetitlich zubereitet und angeboten. Ein Blick in die verdreckte Küche wirkte abschreckend,hinzu kam der säuerliche Geruch. 14 Tage die gleiche Salate, Tomate, Gurke einzeln oder vermischt,undefinierbare Mischungen aus Oliven und Käse. Reis oder Nudeln (kalt), wenig Gemüse, eine Sorte Fleisch(undefinierbar)und Melone als Obst- das war der Speiseplan. Auch Süßspeisen gab es, aber ebenfalls ohne Auswahl. Kinder lebten von Cornflakes, Pommes und Nudeln. An der Strandbar jeden Tag Pommes,Pizza und Hamburger zum Ersticken. Auch hier schreckliche hygienische Bedingungen. Obwohl allinclusive, Einkauf von Obst u.a. wichtigen Nahrungsmitteln wurde zum Bedürfnis.

• Sehr schlecht
  • Man kam sich wie ein Eindringling in einer verschworenen Gemeinschaft vor.Vom Personal verstand einen kaum jemand und Freundlichkeit kannte wohl niemand. Sauberkeit war auch eine Sache die in diesem Hotel boy- kottiert wurde.Das Hotel ist ein Anschlag auf die Gesundheit. Arzt ist vorhanden, aber den wollten wir lieber nicht kennenlernen. Durchfall behandelten wir lieber selbst.

• Direkte Strandlage in einer idyllischen Bucht, umgeben von sehr hohen Bergen.Der Ort Turunc liegt nur 5 min. entfernt und ist zu Fuß erreichbar. Hinter dem Hotel befinden sich eine Müllkippe und ein Kuhstall, daher unbeschreiblich penetrante Gerüche, vorallem beim Essen. Ausflüge vorallem mit Booten möglich.

• Sehr schlecht

Zu wenig Liegestühle vorhanden.Hallenbad wollte man aufgrund des Geruchs nicht näher kennenlernen.Kinderpool ganz winzig, der andere Pool war ebnfalls tabu, da Hygiene fraglich. Sportmöglichkeiten vorhanden,bloß Platzmangel und Wartezeiten. Abendunterhaltung im Amphitheater konnten niemals alle Urlauber genießen, da kein Platz vorhanden.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Maik & Jana