Arzu (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Kein Internet und Essen könnte besser sein

Schlecht

Das Hotel ist eigentlich ganz ok. Pool und Strand liegt ziemlich nah beieinander. Sehr schöne aussicht. Aquapark leider etwas weit.

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr klein und eng.

• Sehr schlecht
  • Eine absolute katastrophe! Salatbüffet in einem Restaurant und das Warme Büffet in dem anderen Restaurant! Also musste man erst hin u her laufen damit man überhaupt zum Essen kommt. Sehr liebloses Büffet. Immer das gleiche das Essen wiederholt sich. Das beste war das Gemüse Gratin nur mais und drüber käse. O jaa und das war Gemüse Gratin?? Der Koch sollte so lsngsam in Rente gehen. Die Kellner geben sich mühe doch Getränke muss man sich leider selber holen.

• Sehr schlecht
  • Absolut kein Service. Wo wir angekommen sind nach dem einchecken sollten wir uns an eine wand stellen und dort warten bis wir in unser Zimmer durften. Kein schöner Empfang wie man das von anderen Hotels kennt vielleicht mal was zu trinken in der Lobby anbieten oder hinstellen damit die Gäste nicht verdursten. Am 1sten Tag habe ich gemeldet das unser Safe nicht geht am 10Tag kam immer noch keiner. Bei der Abreise 2mal Reception angerufen damit die Koffer abgeholt werden 50min gewartet kam immer noch keiner also selber in die Hand genommen. Das Personal war im allgemeinen sehr nett. Besonders die Kellner im Restaurant und Snackbar haben sich richtig mühe gegeben. Das Hotel hat ein absolutes Internet problem. Im Zimmer überhaupt kein wlan. Wenn man Internet haben will muss man in der Lobby sitzen.

• Schlecht
  • Leider sehr weit weg von Marmaris City.

Poolanlage war gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht