- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 4 Gebäude 2 richtung Starnd eins in der Mitte und 1 hinten. Das Hotel ansich hat eine Schöne Architektur die Gebäude sind Weiss. Wir waren allerdings nur in 2 Gebäuden. Die Putzfrauen kommen unregelmäßig und putzen immer gleich wir hatten Wasserflecken am Spiegel die dort mit uns 6 Tage lang verweilten. Die Duschbrause war verklakt so das in der untern hälfte der Druck komplett raus kam diesem Strahl allerdings konnte mann nicht auf die Haut lassen auch nach reklamation wurde nur der defekte Brauseschlauch gewechselt. Die Gäste aufteilung war 60 % Russen, 10 % Deutsche, den Rest Türken Holländer und Engländer. Wir finden das dieses Hotel ein Familien Hotel ist.
Wir mussten das Zimmer wechseln da es sehr dreckig war. Wir haben uns die Hände gewaschen und hatten dann den Wasserhahnen in der Hand. Wir waren im hinteren Gebäude sind dann in ein vorderes Haus umgezogen. das 3 min. zufuß an den Strand lag. Da wir einen netten Türken kennengelernt haben hat er uns dabei geholfen mit dem Personal zu reden. Safe kostet 3€ am Tag und 20€ Pfand beleg bitte aushändigen lassen (hat das Personal bei uns vergessen).Minibar darf man das Wasser darin Trinken wen man Allinklusiv hat. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Tv drei Programme in deutsch (Mtv, rtl.sat. 1).Föhn ging nach 2 min aus.
Es gibt einen Großenspeisesaal der klimatisiert ist und einen kleine nicht klimatisierten. Gekocht wir u. a Draußen so das man sieht wie die Speisen zubereitet werden. Und doch haben wir im Lamfleisch eine Große Fliege (mitgebraten) gefunden. Das Bufet ist sehr landestreu gehalten Beilagen sind frisch und jeden tag die selben. Die Kellner sind im abräumen von gebrauchtem Besteck und Teller sehr Flink oft zu Flink wir mussten unser Besteck festhalten. Das Problem ist oft gewesen das wen ein Besteck abgräumt wurde kein neues nach gelegt wurde.
Die Freundlichkeit lässt zu wünshen übrig. Fremdsprachenkenntnisse Deutsch KEINE Englisch KAUM sonst NUR Türkisch. Oft hat mann den eindruck das Personal will ein nich verstehen vorallem an der Rezeption. Zimmerreingung ist mangelhaft das Reingungspersonal putz immer gleich so das der dreck der z. b in ecken ist nich geputzt wird .Das Check in is soweit ok als da mann englisch lesen können muss.Ärtzliche Hilfe nur gegen Gebühr. Die Beschwerden werden größtenteils angenommen und verbessert. Das Barpersonal kann besser deutsch als die an der Rezeption
Vom Flughafen in Dalaman hinfahrt mit Reisebus ca 3. 5 Stunden wir wurden dann in Icmeler (eine Stadt vor Turunc) in einen Dolmuschbus verfrachtet. Die Fahrt von dort war sehr langsam und kurvig meist unebene Strassen. Die Stadt Turunc ist in einer eigenen Bucht um an das Hotel zu gelangen muss man mit dem Dolmuschbus noch mal die Serbentinen hoch fahren kurvig und uneben. Die Fahrt von Turunc-icmeler-mamaris kostet 4 lira. Die anderen Hotels liegen sehr weit von diesen weg. Um von diesem Hotel nach Turunc zu kommen kann man am Hafen entlang ca. 20 min in die Stadt laufen. Einkauf möglichleiten bieten sich viele. Wir wollten mit dem Taxi von Icmeler nach Turunc fahren diese Fahrt sollte uns dann 25€ kosten wir sind dann lieber Dolmusch gefahren (4€)
Animation war NUR in Englisch und Türkisch. Kostenloser Tauchkurs im Pool. Der Pool allgemein war sehr sauber. Der Strand war sehr kieslig und scharfe Steine die ersten 3 meter ins mehr war steinig. Das Wasser war sehr drüb um so weiter weg von Starnd um so klarer. Die Leigen waren sehr verwittert und alt. Es gba ein Internetraum ohne Pc/Internet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Tim & Sarah |