Leni (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub im Hotel Turunc!

Wir waren nun schon zum 7. mal im Hotel Turunc und sind sehr überrascht, wie sich ein Hotel innerhalb von ein paar Jahren so positiv verändern kann. Fast alle Zimmer sind nun renoviert und durch Umbau ist alles viel schöner geworden. Die Hotelanlage sowie die Zimmer waren sauber. Die Gästeverteilung nach Nationalitäten würden wir wie folgt einteilen: 40 % Russen, 30 % Türken, 10 % Deutsche, 10 % Holländer, 10 % Briten. Handy-Empfang kein Problem. Wer wirklich Ruhe haben will, ist mit diesem Hotel gut bedient.. Grundsätzlich ist in dem Ort Turunc nicht viel los. Dennoch ist es ein sehr schöner Ort zum Bummeln und Einkaufen. Ein Bootstrip zu 5 Badebuchten gibt es vom Hotel aus für ca. 20,- € (alles inklusive - auch Getränke). Montags ist ein kleine Markt im Ort, wo man gefakte Markenklamotten kaufen kann. Für weitere Fragen stehe ich gerne unter lenikraus58@web. de zur Verfügung.

• Gut
  • Unser Zimmer waren sauber und einfach eingerichtet mit. Das Zimmer besaß einen Schrank, eine Kommode mit Spiegel, ein Hocker, einen kleinen TV mit 5 deutschsprachigen Sendern.(RTL, Sat1 Schweiz, ZDF, Eurosport und MTV). Klimaanlage ist im Zimmer vorhanden, ging aber nur in Verbindung mit dem Zimmerschlüssel. So wie in vielen anderen Hotels auch. Auf dem Balkon stand ein Tisch mit zwei Stühlen. Die Zimmer haben keinen Safe, dieser konnte an der Rezeption für 3 Euro am Tag gemietet werden. Die Ausstattung im Bad war einfach ( mit Badewanne).

• Hier vergebe ich 6 Sonnen! Ich glaube nicht, dass es in einem 5 * Hotel besseres Essen gibt. Zum Frühstück gibt es mehrere Sorten Gebäck vom Plunder bis zum Vollkornbrot, Marmeladen, mehrere Sorten Wurst, Käse, Müsli, Melone. Die Köche bereiten täglich Spiegeleier, Pfannkuchen, Omelett, und sogar Wurst-Käsetoast frisch für jeden Gast zu. Die Snackversorgung ist ebenfalls mehr als ausreichend, Mittagessen könnte nicht abwechslungsreicher sein. Den ganzen Tag gibt es Kaffee (mehre Maschinen) und Tee. Auch das Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Jeden Tag wird am Pool gegrillt (insgesamt gibt es abends drei verschiedene Fleischsorten) und alle 2 Tage gab es bei uns frischen Fisch.

• Alle Kellner und das sonstige Personal sprechen englisch, einige sogar deutsch und waren sehr freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich. Der Empfang an der Rezeption, Zimmerservice/Reinigung war stets freundlich und kompetent.

• Das Hotel Turunc liegt in der Ortschaft Turunc und liegt direkt am Meer in einer wunderschönen Bucht. Der Ort Turunc liegt ca. 10 Min. Fußweg vom Hotel entfernt. Man hatte immer die Wahl im Freien zu essen oder auch im klimatisierten Speisesaal. Ausreichend Plätze waren zu jederzeit vorhanden. Das Hotel besitzt 3 Pools: Ein großer Pool, wo man Ruhe hat, ein kleinerer Pool, wo die Animation stattfindet (mit Musik) und ein Pool für Kleinkinder. An den Pools sind ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden.

Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand ohne Gebühr. Der Strand ist flach abfallend mit Sand / Kieselsteine. Zum Schnorcheln bietet sich der Tunneldurchgang an (man geht ca. 30 m durch einen Tunnel und erreicht bequem und schnell das offene Meer). Die Animation ist super! Sie stellt täglich ein gutes Abend- / Tagesunterhaltung auf die Beine. Sehr gefallen hat unserer Tochter und ihrer Freundin das Boocccciiiiaaaa mit Zico ;-), das Dart und die täglichen Poolspiele.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007