Sevinc (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub mit Kleinkindern!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Vor allem für Familien mit Kleinkindern ist es sehr empfehlenswert. Außer, dass man über zwei Std. vom Flughafen zum Hotel braucht. Aber es lohnt sich. Es gibt zwei Pools, einen Kinderpool und direkt dahinter befindet sich der Strand. Der Ort Turunc ist zu Fuß in zehn Minuten erreichbar. Die Gegend an sich ist sehr schön. Die Berge, das Wasser, vor allem das Wetter - einfach Klasse! Es weht immer ein leichter Wind. Außerdem ging meine Tochter jeden Tag mit Papa zum Aquapark (gehört zum Hotel). Ich pers. war nicht dort, weil mir der Weg mit dem Kinderwagen zu steil war. Abends lohnt es sich zum Amphitheater. Die Shows sind gut. Die Animateure sind lustig und bemühen sich. Es gibt auch jeden Abend eine Minidisko. Der Spielplatz ist auch sehr schön und vor allem groß. Was die Zimmer betrifft: sie sind sauber und gut ausgestattet. Es gibt hier auch keine Mücken. Aber viele Bienen beim Essen. Das Essen war das Einzige, worüber ich enttäuscht war. Es war mir zu eintönig. Das Personal war sehr freundlich. Im Hotel waren sehr viele Polen. Das war mir neu. Sonst sieht man ja immer so viele Russen. Mich stört es sowieso nicht. Hier gab es viele Familien mit Kindern und viele Rentner. Die Stadt Marmaris ist sehr schön. Aber zum Shoppen eher ungeeignet, genauso der Markt von Icmeler. Es gibt überall nur die gefälschten Sachen. Keine Qualität. Mir fehlten die großen Einkaufshäuser wie z.B. in Antalya oder Izmir. Naja. Zur Erholung war das Hotel einfach Klasse!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sevinc