Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Die Anlage ist groß aber überschaubar, bestehend aus mehreren Gebäuden. Die Zimmer waren sauber. In der Anlage waren immer Mitarbeiter mit Besen unterwegs die allen Unrat eingefegt haben. Die All inclusiv Buffets waren sehr reichhaltig und lecker. Die Hotelgäste kamen aus Holland, England, Russland, Österreich, Deutschland und waren in allen alterskassen vertreten.
Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend. Wir hatten zu Zweit noch ein drittes Bett mit im Zimmer. Der Balkon war relativ groß und die Aussicht von unserm Zimmer ging natürlich nach vorne Richtung Hoteleingang drekt vor einen Berg ;o(. Die Zimmer in dem Gebäude waren wohl vor kurzem erst renoviert, deshalb auch noch in gutem Zustand. Das Bad ebenfalls.
Es gibt verschieden Möglichkeiten zu Essen. Das Frühstüch gibt es nur in dem Hauptrestaurant. Es war sehr reichhaltig mit vielen Brotsorten, verschiedenen Brotaufstrichen und Belägen, Gemüse, Obst, Quark, Pfannkuchen und am allerbesten fand ich die frisch gebackenen Waffeln mit Puderzucker;o). Mittags gab es das volle Buffet auch in diesem Hauptrestaurant. An der Poolbar gab es Salate, Pommes und Dönerfleisch mit Dönerbrot. In der Snakbar gab es mittags a la Carte Essen. Die Pizza war genial ;o). Das Abendessen war wieder im Hauptrestaurant wo auch frisch Essen zubereitet wurde. Kaffe und Kuchen gab es natürlich auch noch.....
Das Personal war um Freundlichkeit bemüht. Es klappte aber nicht immer so wirklich. An der Rezeption angekommen, hatte wir uns gefreut das die Frau sehr gut deutsch sprach. Aber das war auch schon alles. Sie war sehr überheblich und arrogant. Die Kellner waren freundlich, sprachen aber kaum deutsch, englich ging dann schon besser. Das Reinigungspersonal der Zimmer war immer freundlich.
Das Hotel liegt direkt am eigenen, nicht so sehr breiten Strand, der etwas Sand und viele Steine hatte, die bis ins Wasser reichten. Eine Strandseite war mit einer kleinen Mauer befestigt (darauf konnte man prima mit einer Liegenauflage in der Sonne liegen). Bis in den kleinen Ort Turunc waren es nur wenige Gehminuten mit Einkaufmöglichkeiten. Bis in eine größere Stadt Marmaris waren es etwas 30 km, eine halbe Stunde mit dem Dolmus. Der Flughafen war ca 2 Stunden mit dem Bus entfernt. Es gab ein reichhaltiges Wassersportprogramm am Strand von einem externen Anbieter und Ausflüge mit dem Boot oder Bus wurden auch angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Beatrix und Ralf |