Björn (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub in traumhafter Lage

Das Hotel besteht aus 5 vierstöckigen Gebäuden. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und hatten ein renoviertes sehr schönes Zimmer. Uns wurde erzählt das die letzten Zimmer in diesem winter renoviert werden sollen. Die Anlage ist sehr sauber und durch die 2 verschiedenen Pools gut aufgeteilt, der eine war etwas ruhiger wäherend am anderen mehr Animation und Musik war. Als wir da waren waren wenig deutsche Urlauber da, überwiegend polnische, russischeund englische Urlauber. Ein paar Stammgäste erzählten uns, dass das wohl eine Ausnahme ist. Es empfiehlt sich etwas Geld in türkische Lira umzutauschen, da in den meisten Geschäften doch recht großzügig in Euro umgerechnet wird. Da der Strand etwas grobsaniger ist sind Badeschuhe für empfindliche Füße zu empfehlen.

• Wir hatten ein renoviertes sehr schönes Zimmer. Im Zimmer war ein Doppelbett und ein Einzelbett, TV mit 3 deutschen Sendern, Balkon, Klimaanlage, Telefon und ein kleiner Kühlschrank. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und waren immer sehr sauber. Leider gab es in den Zimmern keinen Safe, sondern nur die Möglichkeit einen Safe an der Rezeption (extra Raum) zu mieten. Das soll aber mit den Renovierungsarbeiten auch geändert werden.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant mit Bar, ein Poolrestaurant mit Bar und ein Ala carte Restaurant. Außerdem eine Bar neben dem Amphietheater, in dem die Abendanimation staatfindet. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Speisen waren teils landestypisch (Türkischer Abend),aber auch mediteran, amerikanisch und deutsch. Es gab immer eine große Auswahl an Salaten und an Nachspeisen. Im Hauptrestaurant hat man die Möglichkeit drinnen(mit Klimaanlage), draußen am Pool oder unter mit Wein bepflazten Pergolas zu sitzen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen nicht sehr viel deutsch, besser englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt . In der Anlage gibt es einen kleine Supermarkt, einen Friseur, eine Arzt und ein Kosmetikstudio, wo man auch Massagen erhalten konnte. Einen Miniclub gibt es außerdem.

• Das Hotel liegt direkt an einer Badebucht mit Blick auf das Dorf Turunc und die Berge. Das Dorf ist nur wenig Gehminuten entfernt und dort kann man auch einkaufen gehen. vom Flughagfen waren wir ca. 11/2 Stumden unterwegs. Von Turunc aus kann man mit Taxibooten nach Marmaris fahren, wo man auch gut einkaufen kann, wenn man gerne handelt und die direkte Art mancher Geschäftleute einen nicht stört. Wir haben eine Jeep-Safari mitgemacht zum Wasserfall und an den "Jesusstrand", war ein Erlebnis. Es gibt noch viele Ausflugsmöglichkeiten.

An Animation wurde einiges geboten : Volleyball, Dartspiel, Bogenschießen, Kinderdisco, Diescofahrt nach Marmaris, Gymnastik oder Wassergymnastik und Poolspiele. Das meiste wurde am Pool in Strandnähe angeboten( deshalb dort teilweise etwas laut). Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, trotzdem waren die üblichen Liegenbesetzer schon vor dem Frühstück mit dem Handtuch unterwegs um eine Liege zu besetzen. Der Strand ist zwar schmal, aber sehr sauber und das Wassser ist klar und für Schnorchler gibt es viele Fische zu sehen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Björn