Sunqueen1 (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel- Wir kommen sicher wieder!!!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer verteilen sich auf fünf Blöcke, die mit einem Aufzug ausgestattet sind. Im Hotel sind überwiegend Briten und Niederländer vertreten aber auch Deutsche und Polen. Menschen jeden Alters sind im Hotel, jedoch überwiegend Familien. Abschließend möchte ich sagen, dass dieses Hotel eines der schönsten Hotels ist ,in denen ich jemals in der Türkei war. Wohlgemerkt ich war zum elften Mal in der Türkei. Im Hotel stimmt einfach alles. Einzigster kleiner Kritikpunkt ist, dass, wenn man morgens abreist leider keine Möglichkeit hat, richtig zu Frühstücken. Es gibt zwar an der Poolbar etwas zu essen, jedoch sind das Pommes und Hamburger. Wenn das Hotel dies noch ändert, ist das Hotel rundum perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer auf 2 Etagen mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und 2 Balkonen. Dieses war sehr geschmackvoll eingerichtet und die Größe war absolut angemessen. Die Minibar wird täglich mit frischem Wasser aufgefüllt, die Zimmer täglich gereinigt. Die Möbel sind modern und in einem einwandfreien Zustand.

• Gut
  • Das Essen im Hotel Turunc ist sehr abwechslungsreich und äußerst lecker. Die Speisen sind überwiegend landestypisch, es gibt aber auch mal Schnitzel. Man findet wirklich jeden Tag was zu essen und die Auswahl an verschiedener Speisen ist sehr groß. Was wir besonders schön fanden war, dass es für die Kleinen auch ein extra Kinderbüffet gibt. Auf Sauberkeit und Hygiene wird im Restaurant besonders geachtet. Fällt jemandem mal etwas runter, ist sofort jemand zur Stelle, der das ganze aufputzt. Außerdem hat man die Möglichkeit, die Mahlzeiten im Freien zu sich zu nehmen.

• Das Personal vom Hotel ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Man kann sich sehr gut mit dem Personal auf Englisch unterhalten. Einige sprechen auch Deutsch aber die "Hotelsprache" ist überwiegend Englisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar wird mit frischem Wasser aufgefüllt. Der Umgang mit Beschwerden oder Sonderwünschen ist sehr gut. Bei unserer Ankunft funktionierte ein Deckenlicht nicht. Wir gaben das an die Rezeption weiter und innerhalb 5 Minuten wurde die Lampe ausgetauscht. Die Kinderbetreuung wurde von uns zwar nicht genutzt, ist aber bei den kleinen Gästen sehr beliebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht direkt am Sand/Kiesstrand. Der Ort Turunc ist in etwa 500m zu Fuß gut zu erreichen. Dort gibt es zahlreiche kleine Geschäfte und Bars. Schön an Turunc ist, dass dort nicht so viele Leute sind wie z.B in Side und Kemer. Wer in die nächst größere Stadt möchte, geht am Besten nach Marmaris. Das Taxiboot ist unbedingt zu empfehlen, da es im Vergleich zum Taxi wesentlich günstiger ist. Der Transfer vom Flughafen in Dalaman nach Turunc dauert etwa 2 Stunden.

• Gut

Die Animation im Hotel ist sehr ansprechend. Jeden Abend findet eine Show statt, welche auf Englisch, Deutsch, Türkisch und Polnisch aufgeführt wird. Wir empfanden die Animateure als sehr freundlich und unaufdringlich. Der Hotelstrand ist sehr gepflegt und mit der Blauen Flagge ausgezeichnet. Die Wasserqualität von Meer und Pools ist sehr gut und wird regelmäßig per Wasserprobe kontrolliert. Die Liegestühle und Sonnenschirme sind am Strand sowie an den Pools in einem guten Zustand. Manche Schirme sind etwas schwer zu öffnen, doch das Personal eilt gerne zur Hilfe.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2013