Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und hatten einen perfekten Aufenthalt. Wir waren im 6. Stock im Neubau untergebracht mit einem tollen Meerblick. Der Roomboy hat täglich für Sauberkeit gesorgt. Dies ist wirklich herausragend in diesem Hotel: die Sauberkeit. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend, das Essen lässt keine Wünsche offen. Sunil der Senior Chef brachte uns ständig typisch srilankische Leckerbissen zum probieren. Die Küche war ein ausgewogener Mix aus europäischen und srilankischen Gerichten. Das Personal war durchgängig freundlich und immer darauf bedacht alle Gäste zufrieden zu stellen. Hier nur einige Namen von vielen, die unseren Urlaub zu einem herausragenden Erlebnis gemacht haben: Todlee, Wasantha, Sadun de M. (Rezeption und Lobby); Asitha Ch., Anju (Pool Bar) und Wasantha der Poolboy. Wir haben eine Tour mit Astrid-Tour gebucht. Astrid lebt seit 2010 in Srilanka und kennt somit Land und Leute aus eigener Erfahrung. Wir haben eine unbeschreibliche Tour mit ihr und ihrem Fahrer Derek verbracht. Sie spricht Deutsch, Englisch und Singhalese. Hier ihre Kontaktdaten: astrid.stoye@web.de; 0094 (0) 77 86 77 326. Am besten ist sie über whatsapp zu erreichen. Ihre web page : http: //astrid-tour.chapso.de/kontakt-s2921800.html ist auch einen Besuch wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Delfina |
Dear Valued Guest, We are glad to see that you have enjoyed your stay at Turyaa Kalutara. Thank you very much for the applause shared with us. Be sure to keep us informed when you're making your holiday plans again so that we could be ready to welcome you back and ensure you of a better experience. Yours Sincerely, Rafhan Razeen, Executive General Manager, Turyaa Kalutara