Monika (56-60)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr, sehr netten

Wir waren das erste mal in Sri Lanka und sind sehr begeistert von dem schönen Hotel und ihren freundlichen Menschen. Es wurde uns jeder wunsch erfüllt. Das Essen ist auch sehr gut und die Zimmer sind sehr gross und immer sauber

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war immer sehr leker. Auch ich der nicht scharf essen kann habe immer etwas gefunden. Der Nachtisch war auch jedesmal ein erlebniss. Die Bedienungen waren auch sehr auf zack und haben uns mit allem versorgt was wir wollten.

• Der Service war klasse alle haben uns sehr verwöhnt. Danken möchten wir Herrn Chamath von der Reception für seine nette hilfe er spricht auch deutsch und hat uns immer geholfen

• Aktivitäten
  • Gut

Am abend gab es immer Life Music was auch sehr angenehm war. Nach dem abend essen noch einen lekeren Cocktail getrunken und noch mit anderen Urlaubern den Abend ausklingen lassen. Auch die jungs an der Poolbar kann ich nur loben sie haben uns immer verwöhnt. Danke Jungs

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Monika

Dear Valued Guest, Thank you for the time taken to share your feedback following your visit to Turyaa Kalutara. We are pleased to read you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you and your loved ones back in our hotel for another memorable experience. Yours Sincerely, Laura Nicli, General Manager, Turyaa Kalutara